本日営業: 0:00 - 23:59
帰国の旅の疲れを癒やす車両とおもてなし

コロナ禍での帰国で、検査や一時隔離など、普段とは異なる手続きを経て、ようやく自宅の玄関まで帰る最後の移動で、思いがけず最高のおもてなしを頂き、疲れを癒やすことができました。 豪華な車内、ちょうど空腹時... 続きを読む

口コミを投稿:2 日前
233ryuichin
信頼できる安心な長距離ハイヤー利用となりました。

海外からの一時帰国で羽田空港から兵庫県への長距離のハイヤーを利用しました。想像以上のサービスのクオリティに感動しました。わたしは高齢の母が入院となり急遽帰国となったのですが、このコロナ禍での感染対策や... 続きを読む

口コミを投稿:3 日前
msmithtrip

Google
品川区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$156.32
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

息子と犬との2人+1匹での帰国でしたが、待ち合わせも荷物の移動もスムーズでした。WiFiもあり便利です。お茶やお菓子、おにぎりなどもあり、移動中も快適でした。車内の会話も、疲れていればそっとしておいてもらえそうですし、お話ししたければ付き合ってくれるという雰囲気が感じられ、気さくで親切なドライバーさんでとても良かったです。次また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

訪問時期:2020年12月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 二本松涼子)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

akikokodaira様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
又レビューの書き込みについても重ねて御礼申し上げます。

ご乗車されるお客様にとって最も良い空間を心がけて添乗をしております。様々な事をお話しさせていただき、私も大変楽しいひとときでございました。

肌寒い日が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
又お会いできます事を楽しみにしております!

二本松涼子

イギリスからの一時帰国のために公共の交通機関が使えないのでアウテックさんにハイヤーの手配を頼みました。ネットから見積もりのリクエストをしたらすぐに返事が来て他社よりも安かったのでお願いしました。当日は若い女性のドライバーさんが定刻通りに迎えに来てくれてラインにもすぐに連絡していただいたのですが、私が搭乗していた飛行機が1時間時間近く遅延して到着。しかも預けたスーツケースが羽田に届かずその手続きもし、コロナの検査もありと、2時間もお待たせしてしまいました。長時間お待たせしたのに、私と子供たちのためにおにぎりまで用意してくれて笑顔で待っていてくれました。車内には子供達のために用意してくださったお菓子には手書きのメッセージ。お茶とお水まで用意してくださっていて、1時間の短い乗車でしたがとても快適で楽しく過ごせました。クリスマス近いと言うことで娘と息子にちょっとしたクリスマスプレゼントまでもくださり、本当に至れり尽くせりで、子供たちも大喜びでした。長いフライトと検査などの待ち時間で疲れていたところのドライバーさんの優しさと、日本のハイヤーの素晴らしい対応に感動しました!またこのような機会があったら是非こちらにお願いしたいです。

訪問時期:2020年12月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 齊藤真理子)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

Yukiko様

先日は株式会社アウテックをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素敵なレビューをありがとうございます。

Yukiko様ご家族が、車内アメニティやプレゼントを喜んでくださり、私も嬉しかったです!

これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
英国へ戻られる際や東京観光の際は、弊社を是非よろしくお願いいたします!

またお会いできることを、楽しみにしております。

齊藤真理子

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

帰国時に公共交通機関が使えないので、自宅までの送迎サービスを利用させていただきました。若い女性の運転手さんでしたが、とても丁寧な上、フレンドリーで自宅までの1時間余りを楽しく会話してもらいました。到着時のおにぎり差し入れが思いかけず嬉しかったです。

pomusubi様

先日は株式会社アウテックをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿してくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、空港を行き来される際やハイヤー観光の際は、是非弊社をよろしくお願いいたします。

またお会いできることを、楽しみにしております!

齊藤真理子

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

羽田から自宅までの送迎をお願いしましたが、とても丁寧な対応と細かいお心遣いで快適な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2020年12月11日に投稿しました モバイル経由

海外渡航後の空港〜自宅の移動はハイヤーが便利。もてなし、気遣いが素晴らしい。コロナ禍でなくても出張帰国時は同行者と合わせて利用を検討したい。

訪問時期:2020年12月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 茂木昌之)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

masa様

この度は弊社サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早々にレビューを頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プランナー
茂木昌之