東京夜景ツアー

事前に予約する
大人1名あたり
$349.03
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
アウテックを満喫する
東京夜景ツアー
2 件の口コミ
2021年7月25日に投稿しました モバイル経由

空港送迎用ハイヤーを利用しました。到着後直ぐにご連絡頂いたので安心しました。丁寧な説明と気さくに話して頂いたことも良かったです。安全運転で特に気になることはありませんでした。車内も快適で満足です。また利用したいと思います。

訪問時期:2021年7月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 時宗里佳)がこの口コミに回答しました2021年7月30日に返信済み

Akika K様
先日はアウテックをご利用頂き誠にありがとうございました。
車内でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
自主隔離が続きますので不自由もあるかと思いますが、暑さには気を付けてお過ごし下さいませ。
またAkika K様にお会いできる事を楽しみにしております!

2021年7月24日に投稿しました モバイル経由

羽田から自宅までのハイヤーサービスを利用しました。長時間のフライトで疲れていましたがドライバーの方と旅行の話で盛り上がりあっという間に到着しました。また利用します。以下が高評価の理由です。

メールで迅速に見積もりをしてくださる
事前にドライバーをお知らせくださる
LINEで出国までの状況をドライバーとやりとりできる
車内Wi-Fiが完備されている
飲み物と軽食を用意してくださっている
深夜でも女性ドライバーで安心して乗車できる
大きな手荷物も載せられるゆったりしたお車を用意してくださる

訪問時期:2021年7月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 時宗里佳)がこの口コミに回答しました2021年7月25日に返信済み

rknk様
先日はアウテックをご利用頂き誠にありがとうございました。高評価、貴重なご意見につきましても重ねてお礼申し上げます。
車内で沢山お話を聞かせていただき、こちら側が楽しませて頂きました!
暑い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
またrknk様にお会いできる事を心から楽しみにしております。

2021年7月23日に投稿しました モバイル経由

海外からの帰国にあたり、厚生省のホームページからアウテックを選びました。見積もり、予約、当日の配車まで全てが迅速、そして誠実で、安心して利用することが出来ました。ドライバーの石原さん、本当にありがとうございました。石原さんセレクトのお菓子、軽食のサービス、手書きのハガキにはとても心がこもっていて、長旅の疲れも癒されました。単なる送迎サービスを越えたこの「おもてなし」精神は素晴らしいです。100%おすすめで

訪問時期:2021年7月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 石原夏帆)がこの口コミに回答しました2021年7月25日に返信済み

まちこ様
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
あたたかいお言葉大変嬉しく思います。
まちこ様にとって少しでも快適な移動時間になっていましたら幸いです。
自主隔離があり、お身体に負担がかかってしまうかもしれませんが、オリンピックのサッカー観戦等ご家族で素敵時間をお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
まちこ様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
石原夏帆

2021年7月19日に投稿しました モバイル経由

海外から羽田空港→都内待機先移動に利用。多くのハイヤー業者の中でも深夜追加料金なしでの全て込みでの料金では最も低く、また、利用車種やサービスも評価高く利用予約。
評価に違わず、空港への名前ボードでの出迎え、荷物の扱い方、社内サービスどれも大変満足。
海外で仕事をしているため、同僚にも帰国の際には薦めたい。

訪問時期:2021年7月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 岡本翔太)がこの口コミに回答しました2021年7月23日に返信済み

om130様
先日はアウテックをご利用頂き誠に有難うございました。また、このような高評価かコメントを頂き大変嬉しく思います。
海外と日本との行き来は大変だと思いますがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
岡本翔太

2021年7月18日に投稿しました

ドイツからの一時帰国の際、複数の友人・知人からのお勧めで利用させていただきました。こちらのサービスは、日本の良い意味での「文化」です。サービスという概念が欧米とは違うので、ドイツに住む者から見たらアウテックのサービスは感動的でした。送迎に来てくださった乗務員の方がまた素敵で、車内での会話も楽しく、快適なひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

訪問時期:2021年7月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 時宗里佳)がこの口コミに回答しました2021年7月21日に返信済み

Co.miyaB様
アウテックをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
車内では、明るく気さくな人柄のCo.miyaB様と楽しい一時を共有出来たこと嬉しく思います!
暑い日が続きますので、体調崩されないようお身体ご自愛下さい。
また機会があれば宜しくお願いします。