本日営業: 0:00 - 23:59
とても快適でした

予定より早く到着しましたがドライバーさんから連絡を頂き、待つことなく乗車できました。親切な対応を頂き快適に福島までの4時間を過ごすことができました。 2年ぶりに帰国して改めて日本のおもてなしのすばらし... 続きを読む

口コミを投稿:5 日前
Junmaiginjo
帰国時利用

一時帰国の空港迎えで使用しました。久しぶりの日本でしたが、石原さんのおもてなし溢れる対応で、道中、ホッとひと息できました。ありがとうございました。

FellowTraveler808130
モバイル経由

Google
品川区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$142.96
2021年9月7日に投稿しました モバイル経由

空港送迎をお願いしました。問い合わせから到着まで、全ての担当者の迅速丁寧な仕事ぶりに、たいへん満足いたしました。

訪問時期:2021年9月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 時宗里佳)がこの口コミに回答しました2021年9月9日に返信済み

hirokojp様
先日はアウテックをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
滞在中体調を崩されないようお身体にはお気をつけ下さい。
またのご利用お待ちしております。
時宗里佳

2021年9月6日に投稿しました モバイル経由

羽田空港から自宅までの送迎をお願い致しました。国際線での長距離移動後でしたが、とても快適に運転していただき一切疲れを感じることなく帰宅する事ができました。スナックと飲み物のサービスもとても嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

2021年9月3日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍での出張では移動中の感染予防は必須。リムジンバスなども運行数が少なくなっていることや運行休止がある中で、ハイヤー利用することになった。
希望の場所まで迎えに来てくれるので荷物を事前に空港に送らなくてよいし、同行者複数人で利用すれば費用も抑えられる。
軽食と飲み物などの心遣いもありがたい。渡航前も帰国時も白いおにぎりと緑茶は最高でした。

2021年9月3日に投稿しました モバイル経由

羽田空港から都内の自宅まで帰国者送迎ハイヤープランを利用しました。
着陸から実際に乗車するまでの間、担当ドライバーの石原さん(女性)から逐次メールがあり、全く迷うことなく合流することができました。合流時は、マスク越しでも分かる程の、とびきりの笑顔で迎えていただけました。
アメニティやお茶等まで用意してあり、心遣いに感激しました。
もちろん運転のテクニック、運転中の各種所作、どれをとっても一流を感じることができます。自信をもってオススメできる会社&ドライバーです。

訪問時期:2021年8月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 石原夏帆)がこの口コミに回答しました2021年9月9日に返信済み

T.KAWA様
この度は、弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
T.KAWA様からの評価、あたたかいお言葉大変嬉しく思います。
ご家族とゆっくり過ごせていますでしょうか。道中では、ハワイでのお話など楽しく会話させていただき、素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
コロナウイルスの影響でお身体に負担がかかっていると思いますので、ゆっくりお過ごしくださいませ。
T.KAWA様に再びお目にかかれる日が来る事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
石原夏帆

2021年9月3日に投稿しました モバイル経由

海外帰国の為、成田から都内のハイヤーを利用しました。料金も安く利用の流れも非常にわかりやすかったです。また運転手の方の気遣いが非常に良く、とても心地よく利用することができました。憂鬱な帰国だったのですが車内での素晴らしい対応に心が救われました。
ありがとうございました。

訪問時期:2021年9月
アウテックのoutech_limousineさん(プランナー 時宗里佳)がこの口コミに回答しました2021年9月8日に返信済み

佐藤優紀様
この度はアウテックをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。佐藤様の面白いお話に頬が痛くなる程笑わせて頂きました。
自主隔離で不自由な生活がしばらく続くとは思いますが、これからの東京ライフが楽しいものになることを願っております!また機会がございましたら宜しくお願い致します。
時宗里佳