昨年4月30日~5月1日にホテルアワーズイン阪急に宿泊した時に利用しました。再就職して初めての大型連休でどこかに行きたいと思っていました。沖縄に行く前日とフライト当日の朝風呂を利用しました。この近くに... 続きを読む
アワーズイン阪急の宿泊客は1回500円で利用できます。普通に利用すると1500円のようです。宿泊客は4階からの専用通路があり部屋着とスリッパで移動できます。冬至の時期だったこともありゆず湯がありました... 続きを読む
以前から気にはなっていましたが、今回初めて家族で行きました。土曜日だったせいか、かなりの人がおり、否が応でも期待が高まります。お風呂は、さまざまなタイプが用意されており、中でも一番良かったのは不感温湯というものでした。体温と同じくらいの湯温で、みかんの香りと相俟って、いつまでも入っていられる感じでした。人出の多さ対比、サウナがやや窮屈な感じでしたが、満喫しました。お風呂上がりのリンゴのソフトクリームというか、シャーベットも、とても美味しかったです。初めてだし、一時間くらいかな?て言って家族と待ち合わせをしましたが、もう少しゆっくり楽しみたいお風呂です。
駅前なので、お手軽で温泉にいけます。入館料もお手頃でした。館内、脱衣場、ロッカーもきれいです。
都会に近いJR大井町駅前で、ゆったりできるので、今後も通いたいです。
1900円ちょっとで、バリエーション豊富なお風呂と岩盤浴が十分堪能できました。身体に溜まった疲れがとれました。
家が近いので二回程行きました。
一度はお風呂に。
二度目はよもぎ蒸しに。
お風呂場は汚く掃除が行き届いてない、なのにものすごく混んでいます。
よもぎ蒸しはリピーター「は」当日予約しか取らないというどうゆう了見かと思う対応。
横浜まで出れば同じような金額で岩盤浴も入れる天然温泉があるのに、なんで大井町でこんなにここが混んでいるのか理解できません。
近くに金券ショップがあるのでそこでお風呂の王様のチケットが安く買えますよ。
駅の目の前です。お風呂の数もあり露天風呂もあります。サウナは2種類あり一つには塩が置いてあって擦り込むとツルツルになります。休憩室はありますが狭くてシートの数が少ないです。アカスリをお願いするのが値段も手頃でお勧めです。タオルは持ち込みでもいいですし、レンタルもあります。岩盤浴は別料金です。5回目の利用ですがまた訪れたいです。
風呂の種類が豊富でサウナもあり岩盤浴もあるのが魅力的。でもとにかく人が多くいつも混んでます。炭酸泉と不感温浴の温度がちょうどよくリラックスできます。