昨年4月30日~5月1日にホテルアワーズイン阪急に宿泊した時に利用しました。再就職して初めての大型連休でどこかに行きたいと思っていました。沖縄に行く前日とフライト当日の朝風呂を利用しました。この近くに住んでる知人の話では普通に入浴したら高いと話していましたが、宿泊代に含まれていました。
アワーズイン阪急の宿泊客は1回500円で利用できます。普通に利用すると1500円のようです。宿泊客は4階からの専用通路があり部屋着とスリッパで移動できます。冬至の時期だったこともありゆず湯がありました。混雑していたこともありドライヤー利用もいっぱいでした。化粧水や乳液などのアメニティは置いてありました。アワーズイン阪急のホームページから混雑状況を確認することができます。
広くて清潔感もあり、のんびり過ごせます。
大きなお風呂でゆっくりしたいと思った時によく行きます。
駅からもとても近いので便利です。
すごく広くゆったりした施設で友達と温泉に浸かりに行きましたがすごく快適でした。個人的には蒸し風呂がおすすめでした。
お風呂の種類釜とても充実しているので
色々なお風呂を楽しめます!
個人的には炭酸泉があるのがとても嬉しい。
他にもサウナや岩盤浴などなどが充実!
1日快適にすごせる場所です!
お風呂の種類、清潔さ、などは普通にいいと思います。行った日が日曜日の午後だったので混んでいる感はありましたが、寒い時期ではないのでイモ洗い状態ではなく、むしろ風呂の外で涼んでいる人のほうが多い感じでした。
駅前で便利だし、施設的に維持コストなどが高そうなのはわかりますが、料金はちょっと高い(高すぎ)と思います。