“酢豚おすすめ”
陳家私菜の口コミ

陳家私菜
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: JR五反田駅 から徒歩で3分。座席数80席

名物の石焼麻婆豆腐も美味しいが、酢豚が一番おすすめ。酢豚の肉が肉々しくで旨い。季節の野菜で彩りもあり、見た目も良い。一度食べてほしい。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年5月12日 モバイル経由

ランチのコスパが特に最強。
利益出てるのか心配になるくらいです。
麻婆豆腐が人気ですが、個人的なおすすめは麻辣刀削麺。
花椒やらいろんなスパイスが効いてて美味しい。
店内入ったときのスパイスの香りがすごいです。
今はコロナでお客さん以前より減っているようですが、テイクアウトなどもやっているようなので応援したいです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年4月23日

三度目の利用です。過去の二度は看板メニューの麻婆豆腐をいただきましたが、今回は麻辣刀削麺にしました。厨房が見えましたので見ていると、刀削麺が空中を飛んでます。見ているだけでも楽しいです。配膳されるまでは唐揚げ、スープを少しずつ食べています。10分ほど待って着丼し刀ました。さっそくスープを一口いただきます。辛過ぎず食べやすいです。麻婆豆腐の辛さとはかなり違うように思います。刀削麺は当然太さが違いますので、同じように茹でれば麺のコシが変わります。柔らかかったり硬めだったりしますが、それが逆に魅力でもあります。めったに食べないですが、楽しく食事ができました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月3日 モバイル経由

以前仕事で四川省によく行っていました。
ここの料理はOK!
コレは辛い!
汁なし坦々麺で激辛を注文、一口目で不覚にも咳込んでしまい、落花生の破片が鼻の奥に。。。鼻をかんだところ、落花生の破片は取れたものの鼻の穴の中が炎上、鼻水が止まらなくなる。
キチンと麻もあるが、辣味が強く勝ち過ぎており、個人的好みはもっと麻強め。
それでもコレは星5差し上げます。
今度は麻婆豆腐を食おう。コレも美味そうだ。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月28日 モバイル経由

本格的な中華料理、まず甘い麻婆豆腐じゃなくてよかったです。いろんなレベルの辛さ選択できて、ご飯に合います。

訪問時期:2019年6月

陳家私菜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。