“ランチメニュー”
陳家私菜の口コミ

陳家私菜
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: JR五反田駅 から徒歩で3分。座席数80席
口コミを投稿:2021年3月7日

陳家私菜さん好きで良く行きます。ランチメニューも豊富で週替り?で変わるランチもあって、楽しみにしてます。基本的に何を食べても美味しいです。

口コミを投稿:2021年2月23日

色々なメニューを食べましたが、刀削麺が美味しいですね。麺は不揃いの太麺で弾力のある麺です。麻婆豆腐も好きなので麻婆刀削麺は最高ですね。

口コミを投稿:2021年2月15日

先輩とよく飲みに行ってたお店です。今は自粛してランチしてます。ランチだと色々つまめないので、少し物足りなさがあります…コロナ落ち着いたらまた飲みに行きます。

口コミを投稿:2021年2月11日

名物の石焼麻婆豆腐も美味しいが、酢豚が一番おすすめ。酢豚の肉が肉々しくで旨い。季節の野菜で彩りもあり、見た目も良い。一度食べてほしい。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年5月12日 モバイル経由

ランチのコスパが特に最強。
利益出てるのか心配になるくらいです。
麻婆豆腐が人気ですが、個人的なおすすめは麻辣刀削麺。
花椒やらいろんなスパイスが効いてて美味しい。
店内入ったときのスパイスの香りがすごいです。
今はコロナでお客さん以前より減っているようですが、テイクアウトなどもやっているようなので応援したいです。

訪問時期:2020年2月

陳家私菜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。