“レベル高い”

料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: JR五反田駅 西口から 徒歩で1分。座席数54席
口コミを投稿:2019年10月8日

韓国料理のお店でしたが、かなりレベルが高いです。
辛さのなかに深みのあるコクのある感じです。
店員さんも感じが良く居心地が良いお店でした。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

韓国の家庭料理屋さんです。
特にサムギョプサルが美味しいことで有名です。
お店の雰囲気も良く美味しく頂けました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

レビューの評価が高くて気になっていたので来てみました。

平日の遅めの時間でしたが、人気店なので電話をして入れるか確認。大丈夫とのことでお店に行くと、ちょうど席が空いたところだったようでまだ片付け中でした。

サムギョプサル2人前とチャプチェ、ニラチヂミ、カルビを注文。

すぐに飲み物とマカロニサラダと春雨サラダか到着。
どちらも普通においしかったです。

サムギョプサルはボリュームがあり、厚切り肉が結構たくさん。野菜はピーマン、人参、ジャガイモが一切れずつと、キムチが。サンチュ付きですが、サンチュは色々な葉物野菜の盛り合わせでハーブっぽいものもありました。個人的には普通のでよかったのですが。

カルビも良いあじが付いていておいしかったですし、ニラチヂミもチャプチェも好みの味で好きでした。

クーポンでアイスクリームが人数分もらえて(現金会計の条件付き)、デーザトも食べれて満足でした!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年7月20日

お昼の定食の種類が豊富で美味しくて嬉しい。一見入り難そうなお店だが、いつも女性客が多いのは、味と値段のコスパが高いからだろう。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年2月4日

五反田にも美味しい韓国料理のお店があります。店名の通り、ここの豚足は食べやすくて美味しい。二人で行っても中サイズをペロリです。スンデという血の入った腸詰めも食べられます。マッコリにぴったりです。チャプチェやチジミもオススメ。

訪問時期:2016年7月

五反田 韓国家庭料理 王豚足家を見た人は、こんなところも見ています

五反田 韓国家庭料理 王豚足家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。