“駅の正面”

料理ジャンル: ファストフード
エリア: 羽田、蒲田
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

西大井という小じんまりした駅のこれまた小じんまりしたロータリーに有るお店です。このロータリーには他にも数件飲食店は有るが、このマクドナルドが一番存在感が有ります。久しぶりの一人店内マックだったので、少し緊張した。一人焼肉よりある意味敷居が高く感じてしまう一人店内マックでした。実際、休日に一人で食べている人がほとんどいませんでした。

訪問時期:2017年5月

口コミを投稿:2017年8月11日

JR横須賀線・西大井駅の前にあるお店です。座席が100席くらいあるお店で、お昼時や夕方ごろは混雑していることが多いですね。
私は朝マックの時間帯に利用しましたが、さほど混雑していませんでした。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年8月8日

エッグチーズバーガーは食べ応えがあり、満腹感がありますので、単品でアイスコーヒーSと一緒に注文し、合計300円で美味しくお得にいただきました。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月2日

何かのキャンペーンでビッグマックセットが550円とお得にいただけました。サイドサラダとアイスコーヒーと一緒にビッグマックを美味しくいただきました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年1月24日

西大井駅すぐのマクドナルドで、朝早く〜夜遅くまでオープンしています。
座席がたくさんありました。私はお昼に利用しまして、駅から近いからか混んでいました。
お店近くに公園があったと思いますので、混んでいたらテイクアウェイして公園で食べると良いかも。(公園内で飲食が出来るかは分かりませんが...)

訪問時期:2016年1月

マクドナルド 西大井駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。