“ランチで” バブル評価 5 段階中 4
東京マリオットホテルの口コミ

東京マリオットホテル
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
東京マリオットホテル
品川区で 41 軒中 2 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザー会員
“ランチで”
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/20に投稿しました モバイル経由

海外のマリオットホテルと似てゆったりくつろげる感じが気に入りました。ランチはイタリアンフレンチの割にはとてもリーズナブルで、アフタヌーンティーを頼んでいる方も多い感じでした。お誕生日月と伝えてみると可愛いケーキのプレゼントを下さいました。とてもラッキーでした。

2016年 11月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、トリップアドバイザー会員
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/11/22
この度は東京マリオットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めの言葉と満点の評価を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思います。何かお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 545件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/08に投稿しました モバイル経由

17階南側は遠く海が見えます。ビルの間からはレインボーブリッジも見えました。
部屋はリニューアルされキレイでしたが、無駄に広い洗面所…あれだけの広さがあれば洗い場付バスルームにしてほしかった…
でもジムがあり朝食も美味しく料金は手頃でおすすめです。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、basoht
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/11/09

箕面市, 大阪府
1,214件の口コミ
ホテルについての 223 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/03に投稿しました

JR品川駅からタクシーで10分の場所で「以前はホテルラ・フォーレ品川」だったのが新規の名前でリニューアルした。以前と変わったところはなかった。1階のロビーは、天井が高く吹き抜けがあってらせん階段は2階の宴会場へ続く。1Fの喫茶ラウンジはゆったりした感じが良い。隣接する森トラストビルも行き来できるのは、この地がビジネス街だからだ。マリオットになってから外国人客も増えているようだった

• 2016年 6月に、一人で訪問(体験)
      立地
      客室
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、ykamachi
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/11/05

鎌倉市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/10/31に投稿しました モバイル経由

友人と2泊して来ました。まっマリオットでした。外国の方が多かったので、接客は外国の方にかかりチェックイン済ませたら そのままハイどうぞ!エレベーターの場所が分からないので友人とあたふた探してお部屋に行きました。高級ビジネスホテルって感じ。名古屋、大阪、東京駅のホテルのように駅近ではないので品川駅近くのさくらホテルの方が利便性はあります。巡回バスがあるので困らないですが、朝早い夜遅いとタクシーになります。バスが無い朝方はずらっとタクシーが待っていました。
朝食はさすがのマリオット!いつも通りで良かったです。開放感とゆったり感は、マリオットの中では1番です。
今後、マリオットは系列ホテルが増えたので選択肢があり有り難い時代になって来ました。楽しみです。

2016年 10月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、tomotomo2
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/11/01

本来ならば、お客様を温かくお出迎えするべきホテルロビーにて、不愉快な思いをさせてしまったことはお詫びの言葉もございません。
お疲れのところ、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
お客様ひとりひとりに寄り添えるよう、従業員教育を再度徹底して参ります。

次回のご滞在の際は満点の評価を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
タツミ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/28に投稿しました モバイル経由

専用ラウンジ、デスクがあります。
内装はクリーンかつシンプルな印象で居心地が良かったです。
ラウンジのたこ焼きがツボでした。

庭も散歩していて気持ちが良かったです。

2016年 4月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、tkyjpn
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/29

佐世保市, 長崎県
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/23に投稿しました

以前は名古屋のマリオットアソシアを利用していましたが、そちらの印象が良かったため東京出張の際もこのホテルを選んでいます。
今回は高層階のエグゼクティブフロアでの宿泊でしたが期待にたがわず、部屋の備品、朝食のレベルも高く満足の一泊でした。部屋内ではミネラルウォーター2本、カプセルで抽出するコーヒーマシンも常備され、朝食のあとゆっくり部屋で飲むコーヒーは格別なものでした。
今回の宿泊で気になった点を強いて上げれば、チェックインまでかなり待たされた点(エグゼクティブラウンジの存在を知らなかった)ことと、チェックイン直後の床に、アメニティの外袋と思われる小さなごみが落ちていたことです。部屋のクレンリネスは単なる見落としだとして、フロントでのチェックインまでの待ち時間は体調不良もありちょっと苦痛でしたので並んでいるときにエグゼクティブラウンジの存在を何らかの形で教えて頂けると嬉しいです。
全体としては満足でしたので次回の東京出張もぜひお世話になりたいです。

客室選びのポイント: エントランスがわかりにくいので、品川駅から徒歩で向かう際は、新八ツ山橋交差点を右手側に向かわないと迷いやすいです。
  • 2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      価格
      立地
    • バブル評価 5 段階中 4
      サービス
ありがとう、kinkinkoro
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2016/10/24

和歌山県
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/23に投稿しました モバイル経由

何度寝ても、寝心地よいベットと枕です。
お湯の出もよく、お風呂もシャワーも快適です。
ネスプレッソも無料のが、4個ありました。

2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、souiyumeno

03-5488-3911
品川区周辺の他施設はいかがですか
ザ・プリンス さくらタワー東京
コンラッド東京
コンラッド東京
港区で 108 軒中 1 位
バブル評価 5 段階中 4.5 2,613件の口コミ

東京マリオットホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京マリオットホテルの追加情報

施設: 東京マリオットホテル
住所: 〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 品川、五反田
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港への交通手段
品川区で第 1 位の ビジネス ホテル
品川区で第 2 位の 家族向けホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥21,781 - ¥42,761
ホテルクラス:4 つ星 — 東京マリオットホテル 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
2013年12月グランドオープン ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Marriott, Jalan, Agoda, i.JTB K.K. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京マリオットホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東京マリオットホテル 東京