“ランチで”

東京マリオットホテル
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
東京マリオットホテル
品川区で 41 軒中 1 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザー会員
2016/11/20に口コミを投稿 モバイル経由

海外のマリオットホテルと似てゆったりくつろげる感じが気に入りました。ランチはイタリアンフレンチの割にはとてもリーズナブルで、アフタヌーンティーを頼んでいる方も多い感じでした。お誕生日月と伝えてみると可愛いケーキのプレゼントを下さいました。とてもラッキーでした。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/22に返信済み

この度は東京マリオットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めの言葉と満点の評価を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思います。何かお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

2016/11/08に口コミを投稿 モバイル経由

17階南側は遠く海が見えます。ビルの間からはレインボーブリッジも見えました。
部屋はリニューアルされキレイでしたが、無駄に広い洗面所…あれだけの広さがあれば洗い場付バスルームにしてほしかった…
でもジムがあり朝食も美味しく料金は手頃でおすすめです。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/09に返信済み

2016/11/03に口コミを投稿

JR品川駅からタクシーで10分の場所で「以前はホテルラ・フォーレ品川」だったのが新規の名前でリニューアルした。以前と変わったところはなかった。1階のロビーは、天井が高く吹き抜けがあってらせん階段は2階の宴会場へ続く。1Fの喫茶ラウンジはゆったりした感じが良い。隣接する森トラストビルも行き来できるのは、この地がビジネス街だからだ。マリオットになってから外国人客も増えているようだった

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/05に返信済み

2016/10/31に口コミを投稿 モバイル経由

友人と2泊して来ました。まっマリオットでした。外国の方が多かったので、接客は外国の方にかかりチェックイン済ませたら そのままハイどうぞ!エレベーターの場所が分からないので友人とあたふた探してお部屋に行きました。高級ビジネスホテルって感じ。名古屋、大阪、東京駅のホテルのように駅近ではないので品川駅近くのさくらホテルの方が利便性はあります。巡回バスがあるので困らないですが、朝早い夜遅いとタクシーになります。バスが無い朝方はずらっとタクシーが待っていました。
朝食はさすがのマリオット!いつも通りで良かったです。開放感とゆったり感は、マリオットの中では1番です。
今後、マリオットは系列ホテルが増えたので選択肢があり有り難い時代になって来ました。楽しみです。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/01に返信済み

本来ならば、お客様を温かくお出迎えするべきホテルロビーにて、不愉快な思いをさせてしまったことはお詫びの言葉もございません。
お疲れのところ、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
お客様ひとりひとりに寄り添えるよう、従業員教育を再度徹底して参ります。

次回のご滞在の際は満点の評価を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
タツミ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

2016/10/28に口コミを投稿 モバイル経由

専用ラウンジ、デスクがあります。
内装はクリーンかつシンプルな印象で居心地が良かったです。
ラウンジのたこ焼きがツボでした。

庭も散歩していて気持ちが良かったです。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/29に返信済み

2016/10/23に口コミを投稿

以前は名古屋のマリオットアソシアを利用していましたが、そちらの印象が良かったため東京出張の際もこのホテルを選んでいます。
今回は高層階のエグゼクティブフロアでの宿泊でしたが期待にたがわず、部屋の備品、朝食のレベルも高く満足の一泊でした。部屋内ではミネラルウォーター2本、カプセルで抽出するコーヒーマシンも常備され、朝食のあとゆっくり部屋で飲むコーヒーは格別なものでした。
今回の宿泊で気になった点を強いて上げれば、チェックインまでかなり待たされた点(エグゼクティブラウンジの存在を知らなかった)ことと、チェックイン直後の床に、アメニティの外袋と思われる小さなごみが落ちていたことです。部屋のクレンリネスは単なる見落としだとして、フロントでのチェックインまでの待ち時間は体調不良もありちょっと苦痛でしたので並んでいるときにエグゼクティブラウンジの存在を何らかの形で教えて頂けると嬉しいです。
全体としては満足でしたので次回の東京出張もぜひお世話になりたいです。

客室選びのポイント: エントランスがわかりにくいので、品川駅から徒歩で向かう際は、新八ツ山橋交差点を右手側に向かわないと迷いやすいです。
  • 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/24に返信済み

2016/10/23に口コミを投稿 モバイル経由

何度寝ても、寝心地よいベットと枕です。
お湯の出もよく、お風呂もシャワーも快適です。
ネスプレッソも無料のが、4個ありました。

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行

03-5488-3911

品川区周辺の他施設はいかがですか
ザ・プリンス さくらタワー東京
港区で 116 軒中 7 位
3,223件の口コミ
品川プリンスホテル
シェラトン都ホテル東京

東京マリオットホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京マリオットホテルの追加情報

住所: 〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 品川、五反田
アメニティ :
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
品川区のビジネスホテルで1位
品川区の家族向けホテルで2位
ホテルクラス:4 つ星 — 東京マリオットホテル 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
2013年12月グランドオープン ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Marriott, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Ikyu Corporation, APPLE WORLD INC., Rakuten, Booking.com, i.JTB K.K., KNT, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京マリオットホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東京マリオットホテル 東京