“ラフォーレの時代にも宿泊しました。ランクが上がった感じですね。”

東京マリオットホテル
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
東京マリオットホテル
品川区で 41 軒中 1 位のホテル / 旅館
2016/12/27に口コミを投稿

JR北品川から徒歩で行きました。少し距離がありますが時間に余裕があったので問題なし。少し坂なので足の悪い方は、シャトルバスかタクシーをお勧めします。部屋は広めで、ゆったり感は素晴らしいと思います。都内が見える高台なので、夜景がとても素晴らしかったです。レストランがさほどなく、ホテルライフを楽しむためのバーと一体型でした。用事のある場所によっては是非お勧めの施設です。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/29に返信済み

この度は東京マリオットホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より徒歩で10分、タクシーですと5分弱、北品川駅より徒歩で5分の距離にございます。
しかしながら、品川駅前より直通運転の無料の送迎バスが運行しております。(都営バスの貸し切り運転にて運行)
品川駅の高輪口を出て頂きまして、左手に進んで頂くと都営のバス乗り場がございます。
そちらの6番乗り場から「御殿山トラストシティ行き」バスにご乗車下さいませ。
平日・土日祝日によって運行ダイヤが異なりますので、詳細はホームページにてご確認頂ければ幸いです。

立地上ご足労をおかけすることもあるかと存じますが、また次回東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

総支配人

2016/12/24に口コミを投稿 モバイル経由

北品川の御殿山にあるホテルです。駐車場が地下にあるタイプなので、車高が低いとちょっと入りづらいかも。クリスマスケーキを予約していたので取りに行きましたが、5号サイズで約5千円ほどでした。味は美味しかったので、今度は朝食やランチの利用もしてみたいです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/25に返信済み

この度は東京マリオットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

クリスマスケーキのご感想をお寄せ頂き、またご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルでは季節に合わせたアフタヌーンティーやランチをご用意致しております。
朝食につきましても、和洋中のみならずエスニック料理もございますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
是非ご家族やご友人の皆様とお試し頂ければと存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は地下にございます。
もし車高が気になる際は、一度1階の正面玄関までお車寄せをして頂ければ、係りの者がご誘導致します。

総支配人 飯田 雄介

2016/12/20に口コミを投稿

タクシーで到着したとき、ベル係がいなく、誰もでてきませんでした。お昼過ぎに外出するときに、タクシーが一台もいなく、ベル係の人が手配したはずですが、10分まってもきませんでした。たまたま到着したタクシーに乗りましたが、QUALITYはマリオットになってから、確実に低下しています。かつては東京のなかでは、あまり知られていないいいホテルだったのですが、いやはや、マリオットの名前がさがりますよ。品川駅から徒歩10分ですが、冬は寒いです。タクシーも初乗り代金なので、あまり待つのがいやなのでしょうか?ホテルのシャトルサービスはありますが。。。

客室選びのポイント: マリオットの会員になればいいのかもしれません。
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/21に返信済み

タクシーご乗車の際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
待機車がない場合はスタッフが道路にて呼び込みをさせて頂き、正面玄関まで順にタクシーをお送りしておりますが、タイミングによってはお待ち頂くこともございます。
ご出発のお時間丁度にタクシーにご乗車になりたいお客様については、ご予約も承っております。
ベルデスクやフロント、またはお電話にてお申し付け頂ければ幸いでございます。

全てのお客様にご満足頂けるよう、今後とも従業員一同精進して参ります。

2016/12/05に口コミを投稿

部屋の雰囲気、食事、サービス、すべてよかったのですが、
アメニティだけ不満でした。

シャンプー類の使用感がよくないので裏をうると・・中国製でした。
一人一つずつ石けん、ハンドクリーム、マウスウォッシュなどを充実してお金かけるなら、
使用感の良いシャンプー類(日本製)にしてほしい。改善お願いしたいと思います。

宿泊時期:2016年 4月
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/08に返信済み

数あるホテルの中から東京マリオットホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

この度は頂戴しましたお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
皆様へより快適なご滞在の提供ができますよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

また品川にお越しの際は東京マリオットホテルをご利用頂ければ幸いです。

総支配人
飯田雄介

トリップアドバイザー会員
2016/11/20に口コミを投稿 モバイル経由

海外のマリオットホテルと似てゆったりくつろげる感じが気に入りました。ランチはイタリアンフレンチの割にはとてもリーズナブルで、アフタヌーンティーを頼んでいる方も多い感じでした。お誕生日月と伝えてみると可愛いケーキのプレゼントを下さいました。とてもラッキーでした。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/22に返信済み

従業員へのお褒めの言葉と満点の評価を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思います。何かお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

2016/11/08に口コミを投稿 モバイル経由

17階南側は遠く海が見えます。ビルの間からはレインボーブリッジも見えました。
部屋はリニューアルされキレイでしたが、無駄に広い洗面所…あれだけの広さがあれば洗い場付バスルームにしてほしかった…
でもジムがあり朝食も美味しく料金は手頃でおすすめです。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/09に返信済み

2016/11/03に口コミを投稿

JR品川駅からタクシーで10分の場所で「以前はホテルラ・フォーレ品川」だったのが新規の名前でリニューアルした。以前と変わったところはなかった。1階のロビーは、天井が高く吹き抜けがあってらせん階段は2階の宴会場へ続く。1Fの喫茶ラウンジはゆったりした感じが良い。隣接する森トラストビルも行き来できるのは、この地がビジネス街だからだ。マリオットになってから外国人客も増えているようだった

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
東京マリオットホテルのT-Marriott-Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/05に返信済み

03-5488-3911

品川区周辺の他施設はいかがですか
ザ・プリンス さくらタワー東京
港区で 114 軒中 6 位
3,214件の口コミ
品川プリンスホテル
シェラトン都ホテル東京

東京マリオットホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東京マリオットホテルの追加情報

住所: 〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 品川、五反田
アメニティ :
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
品川区のビジネスホテルで1位
品川区の家族向けホテルで2位
ホテルクラス:4 つ星 — 東京マリオットホテル 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
2013年12月グランドオープン ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Marriott, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Ikyu Corporation, Booking.com, APPLE WORLD INC., i.JTB K.K., Rakuten, KNT, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東京マリオットホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東京マリオットホテル 東京