“イマイチ”

山内農場 武蔵小山東口駅前店
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

ビルの3階にあって、かなりの人数が入りそうな規模のお店です。飲み放題は2時間制と3時間制が2時間で1700円なのでやや微妙です。注文はタブレットでセルフ方式です。あまり清潔感がないのでわざわざ行こうとは思わない印象でした。

口コミを投稿:2016年3月13日

ファミレスのような感じのボックス席の店内でお客さんもあまりいなかったせいかのびのびゆったりとした感じで食事ができましたが。お通しがキャベツで辛みそをつけて食べるのもおいしかったです。地鶏焼きがジューシーでビールがよく進みました。クラシックラガービールを出していたと思いますので珍しいと思いました。

口コミを投稿:2016年1月26日

鹿児島の食材を食べれるチェーン店なんですね、知りませんでした。友達数人と行ったのですがすいていたのに料理がちょっと出るのが遅い以外はコスパ考えると、おいしいと思います。スープの炊餃子は結構おいしかったですし、鳥の炭火焼きもおいしかった。 座るところが広かったのもよい!

口コミを投稿:2015年9月11日

鹿児島の食材を食べさせてくれるお店です。お気に入りは、地鶏炭火焼と鹿児島伝承地鶏と黒豚の極上つくね 卵黄添えです。つくねが特にお気に入りで毎回食べます。

口コミを投稿:2015年8月29日 モバイル経由

塚田農場と山内農場があるがどちらが先に始めたのか、外食産業に詳しい方教えて下さい。
山内農場がオリジナルだとしたら、最低なオリジナルだと思います。山内農場が塚田農場をコピーしたなら、さらに最低だと断言できます。
料理の内容が両者酷似してるが、山内農場は、お粗末極まりなかったです。何十年ぶりに外れの外食に当たった。店員もやる気ない感じで塚田農場のようなきちんとした接客ができてなかった。
本当にこれで商売できるのか?という印象を強く受けた。どっちがオリジナルかわからないですが、山内農場だけは久々に怒りを覚えたお店でした。
アメリカ料理ってトリップアドバイザーでカテゴライズされてますが、ある意味あってます。これぞジャンクフードかもしれません。

山内農場 武蔵小山東口駅前店を見た人は、こんなところも見ています

山内農場 武蔵小山東口駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。