“羽田空港利用に便利です。” バブル評価 5 段階中 3
ホテルサンルートパティオ大森の口コミ

ホテルサンルートパティオ大森
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
ホテルサンルートパティオ大森
品川区で 41 軒中 28 位のホテル / 旅館
青森市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 47 件の口コミ
“羽田空港利用に便利です。”
バブル評価 5 段階中 3 2016/06/26に投稿しました

ビジネスで都内で会議があり、羽田空港を利用して出張しましたので、JR大森駅及び京浜急行線大森海岸駅に近いこのホテルを利用しました。コンビニも直ぐ近くにあり、交通の利便性がいいのでとても重宝しました。客室は静穏でグッスリ休むことができました。浴室の清掃がゆき届いていなかったのが残念でしたが、ビジネス用としては十分だと思います。

く、羽田空港利用に便利でした。

しながわ水族館にも近く、嬉しいことにホテルフロントで割引券を配布していました。

• 2016年 6月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、りんごとりっぷ
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
札幌
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 77 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/10に投稿しました

京急の大森海岸駅から徒歩1分程度。JR大森駅は歩いて10分以内。
すぐ近くにコンビニや遅くまで営業している飲食店もあります。
羽田空港からの前後泊や長期滞在には便利ではないかと思います。
部屋はそんなに新しくも広くはありませんが、快適な部類です。

• 2016年 2月に、友達と訪問(体験)
      清潔感
ありがとう、solaris_solaris
郡山市, 福島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 79 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/02に投稿しました

京急・大森海岸駅前の立地で、すぐ裏手がコンビニなので便利に使えます。羽田空港利用の前泊で利用したのですが快適にすごせました。ちょっと古い建物のような感じですが、清潔でユニットバスが広めなのが良かったです。大森海岸駅は各停しか止まらないので、駅直近の立地でもその分静かな環境で過ごせると思います。

• 2016年 3月に、一人で訪問(体験)
      客室
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ys4114
岩国市, 山口県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/10/08に投稿しました

東京から帰路、駅から羽田空港駅まで京急蒲田駅へ1回で乗り継ぎ、羽田空港から岩国錦帯橋空港まで便利が良い。また、歩いてすぐの場所にセブンイレブンがあり、チェックアウトが11時迄なので朝、夕の食事はホテルの部屋で軽く済ませてこれまた便利。

客室選びのポイント: ちょっと高くつくが、旅割で予約し、部屋のテレビが大型で良かった。
  • 2015年 10月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、マス君
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 45 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/09/20に投稿しました

大森駅から歩いていきました。10分ぐらいかかりました。コンビニ近くで、その点は便利。受付はきれいできちんと対応されました。部屋は古い感じで、小さかったですが、きれいに掃除されていました。

• 2015年 9月に、一人で訪問(体験)
      客室
ありがとう、旅好き太郎
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/07/29に投稿しました

京急の大森海岸駅まで、至近。JR大森駅までも7〜8分くらい。
裏にはすぐにコンビニ、前にはショッピングモールとビジネスの長期滞在には、
すごく便利です。
部屋はそんなに広くないですが、十分 快適に過ごせます。

• 2015年 7月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
ありがとう、だーすみ
北海道
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 42 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/05/24に投稿しました

部屋はコンパクトでしたが、掃除はきちんとされておりました。何より京急の駅からも近く荷物が多かったので助かりました。近くには商店街やスーパーもありちょっとした買い物にも便利です。

• 2015年 3月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ryo3121
そのほか、こんな品川区のホテルが見られています
アーヴェスト ホテル 大森
品川区で 41 軒中 35 位
バブル評価 5 段階中 3.0 43件の口コミ
品川、五反田
スーパーホテル品川・新馬場

ホテルサンルートパティオ大森に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンルートパティオ大森の追加情報

施設: ホテルサンルートパティオ大森
住所: 〒140-0013 東京都品川区南大井3-33-3
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi)
品川区で 41 軒中 28 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,200 - ¥16,073
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルサンルートパティオ大森 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Agoda, i.JTB K.K. および Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンルートパティオ大森 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテルサンルートパティオ大森 東京