ホテルサンルートパティオ大森
近畿日本ツーリスト
るるぶトラベル
  • ルームサービス
口コミを投稿:2016年4月10日

京急の大森海岸駅から徒歩1分程度。JR大森駅は歩いて10分以内。
すぐ近くにコンビニや遅くまで営業している飲食店もあります。
羽田空港からの前後泊や長期滞在には便利ではないかと思います。
部屋はそんなに新しくも広くはありませんが、快適な部類です。

• 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年4月2日

京急・大森海岸駅前の立地で、すぐ裏手がコンビニなので便利に使えます。羽田空港利用の前泊で利用したのですが快適にすごせました。ちょっと古い建物のような感じですが、清潔でユニットバスが広めなのが良かったです。大森海岸駅は各停しか止まらないので、駅直近の立地でもその分静かな環境で過ごせると思います。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月8日

東京から帰路、駅から羽田空港駅まで京急蒲田駅へ1回で乗り継ぎ、羽田空港から岩国錦帯橋空港まで便利が良い。また、歩いてすぐの場所にセブンイレブンがあり、チェックアウトが11時迄なので朝、夕の食事はホテルの部屋で軽く済ませてこれまた便利。

客室選びのポイント: ちょっと高くつくが、旅割で予約し、部屋のテレビが大型で良かった。
  • 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月20日

大森駅から歩いていきました。10分ぐらいかかりました。コンビニ近くで、その点は便利。受付はきれいできちんと対応されました。部屋は古い感じで、小さかったですが、きれいに掃除されていました。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年7月29日

京急の大森海岸駅まで、至近。JR大森駅までも7〜8分くらい。
裏にはすぐにコンビニ、前にはショッピングモールとビジネスの長期滞在には、
すごく便利です。
部屋はそんなに広くないですが、十分 快適に過ごせます。

• 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行