“羽田空港利用に便利です。”

ホテルサンルートパティオ大森
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテルサンルートパティオ大森
品川区で 41 軒中 30 位のホテル / 旅館
2016/06/26に口コミを投稿

ビジネスで都内で会議があり、羽田空港を利用して出張しましたので、JR大森駅及び京浜急行線大森海岸駅に近いこのホテルを利用しました。コンビニも直ぐ近くにあり、交通の利便性がいいのでとても重宝しました。客室は静穏でグッスリ休むことができました。浴室の清掃がゆき届いていなかったのが残念でしたが、ビジネス用としては十分だと思います。

く、羽田空港利用に便利でした。

しながわ水族館にも近く、嬉しいことにホテルフロントで割引券を配布していました。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
ホテルサンルートパティオ大森の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/04/10に口コミを投稿

京急の大森海岸駅から徒歩1分程度。JR大森駅は歩いて10分以内。
すぐ近くにコンビニや遅くまで営業している飲食店もあります。
羽田空港からの前後泊や長期滞在には便利ではないかと思います。
部屋はそんなに新しくも広くはありませんが、快適な部類です。

• 宿泊時期:2016年 2月、友達との旅行
2016/04/02に口コミを投稿

京急・大森海岸駅前の立地で、すぐ裏手がコンビニなので便利に使えます。羽田空港利用の前泊で利用したのですが快適にすごせました。ちょっと古い建物のような感じですが、清潔でユニットバスが広めなのが良かったです。大森海岸駅は各停しか止まらないので、駅直近の立地でもその分静かな環境で過ごせると思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
2015/10/08に口コミを投稿

東京から帰路、駅から羽田空港駅まで京急蒲田駅へ1回で乗り継ぎ、羽田空港から岩国錦帯橋空港まで便利が良い。また、歩いてすぐの場所にセブンイレブンがあり、チェックアウトが11時迄なので朝、夕の食事はホテルの部屋で軽く済ませてこれまた便利。

客室選びのポイント: ちょっと高くつくが、旅割で予約し、部屋のテレビが大型で良かった。
  • 宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行
2015/09/20に口コミを投稿

大森駅から歩いていきました。10分ぐらいかかりました。コンビニ近くで、その点は便利。受付はきれいできちんと対応されました。部屋は古い感じで、小さかったですが、きれいに掃除されていました。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
2015/07/29に口コミを投稿

京急の大森海岸駅まで、至近。JR大森駅までも7〜8分くらい。
裏にはすぐにコンビニ、前にはショッピングモールとビジネスの長期滞在には、
すごく便利です。
部屋はそんなに広くないですが、十分 快適に過ごせます。

• 宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
2015/05/24に口コミを投稿

部屋はコンパクトでしたが、掃除はきちんとされておりました。何より京急の駅からも近く荷物が多かったので助かりました。近くには商店街やスーパーもありちょっとした買い物にも便利です。

• 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
品川区周辺の他施設はいかがですか
アーヴェスト ホテル 大森
ホテルサンルート 品川シーサイド
東京 バニアン ホテル
東京 バニアン ホテル
品川区で 41 軒中 32 位

ホテルサンルートパティオ大森に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンルートパティオ大森の追加情報

住所: 〒140-0013 東京都品川区南大井3-33-3
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi)
品川区で 41 軒中 30 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルサンルートパティオ大森 3*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Ctrip TA, Rakuten, ホテルズドットコム, KNT, Booking.com, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンルートパティオ大森 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテルサンルートパティオ大森 東京