22/12/09 までキャンセル料無料
Expedia$89
ヤフートラベル$78
一休.com$90
2020年3月15日に投稿しました

部屋は広くゆったりしていて気に入りました。
 チェックイン時間より早く着いたので、荷物を預かってもらいにフロントに行きました。
「清掃が済んでいる部屋があるので、チェックインより早いがどうぞ」ということでチェクイインさせてもらえました。部屋に入って見ると少し埃っぽい気がしました。部屋と洗面所の間の格子戸の桟も埃だらけで、何日前に清掃が済んだ部屋なのかと不思議に思いました。
清掃が行き渡らないのはとても残念でした。

客室選びのポイント: 部屋の埃ぽかったら、言いにくいが、フロントに言う
利用時期: 2020年3月
ホテルマイステイズプレミア大森のMSPREMIEROmoriさん(Front staff)がこの口コミに回答しました2020年4月5日に返信済み

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋や洗面所の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、ご家族とご一緒に当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

2020年1月9日に投稿しました

宿泊しました。車高が高いミニバンだったので徒歩圏内の西友の駐車場に案内されました。24時間営業の西友で最後の忘れ物や朝食などを買い足すことができました。
空港まで車で20分かからないですし、無料バスもでているうえ、値段が安かったのでよかったです。

利用時期: 2020年1月

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように当館の駐車場は、車高等の制限がございますので今回のように制限を超えるお車につきましては、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。

また当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、羽田空港をご利用時や大森駅周辺へのご予定などのご機会がございましたら、当館をご利用くだされば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森

2019年11月24日に投稿しました

2人部屋でしたが、とてもよい部屋でした。
部屋は清潔で綺麗です。
周りは静かで、あまり人通りのない環境です。
近くにコンビニはあります。

利用時期: 2019年11月
2019年10月26日に投稿しました モバイル経由

駅からやや歩きますが、分かりやす居場所でした。
ベット2つとエキストラをつなげて、
幼児含め家族4人で宿泊。

お風呂は古さを感じ、溜めて入る気にはならずシャワーで済ませました。
もう少し、お風呂周りをきれいにしてもらえるといいなぁ。

でも、寝るだけには十分。

利用時期: 2019年10月
2019年10月14日に投稿しました

宿泊したとき、フロントの方の対応がよく部屋に入ったときも他のホテルにない感動と解放感がありました。この度も、緊急時の対応をきちんといただき、頭が下がります。深く御礼申し上げます。今後も、目的地から多少遠くても貴ホテルを利用させていただきます。信頼度が他とは違うと思っています。

利用時期: 2019年10月