“ボリューミー”

韓国料理 スンチャン
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休

土曜のお昼に行きました。ランチメニューは定食タイプで1000円せずいろいろついてくるくらいオトクです。複数メインがつくのでも1500円くらいでした。石焼ビビンバ、美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月17日 モバイル経由

チーズタッカルビが食べたくて来訪しました。
ランチ利用でも夜メニューが頼めました。ランチセット、ビビン冷麺、チーズタッカルビ、全部美味しかったです。男性店員さんの態度がバイト感あってイマイチだったのが唯一残念です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月8日 モバイル経由

戸越銀座駅から西方向に商店街をしばらく歩くと右手にあり、店内には韓国っぽい板の間の座敷席とテーブル席がありました。一通りの韓国料理メニューがある印象で、どれも本場っぽくも日本人に合う味付けで美味しかったです!カードは大手2社のもの以外は利用できないようでした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年1月12日

戸越銀座の商店街にある韓国料理屋さんです。定番のチヂミなどが、美味しくいただけました。割と広くて入りやすいかんじのお店で、ゆっくりできていいと思います。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

サムギョプサルは2人前から頼む事が出来ます。
ビビンバ、チヂミ、冷麺などどれを食べても美味しいです。サムギョプサルにはサンチュやキムチが付いてくるのでお得感満載。

お座敷もありテレビからは韓国の番組が流れていて韓国に来た気分を味わえます!

訪問時期:2017年7月
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ

韓国料理 スンチャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。