“悪くない”

料理ジャンル: 和食
更に詳しい情報
レストランの詳細
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: JR京浜東北線 大井町駅 から徒歩で10分。座席数88席
口コミを投稿:2021年8月22日

場所は車で行くと近くの有料パーキングに駐車。道が細いので大きい車で行くと苦労する。焼き肉がお手頃で美味しい。コムタンクッパが美味しいが冷麺が盛岡冷麺なので残念。リピートしたいが場所が遠い。90分制

訪問時期:2021年8月
    • 食事
言語

口コミを投稿:2020年7月25日 モバイル経由

店内はかなり広く、宴会も出来そうな広さ。
タンの厚切りが無かったのは残念だったけど、どれも美味しかった。
ドリンクメニューも豊富。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月24日

仕事中にランチで行きました。
ここは焼肉の臭いが付かないのでランチにもオススメです。
味も美味しいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月18日

この日は中の良い友達同士で焼き肉会でした。
チョレギサラダにローストビーフを食べました。
やはり特選和牛盛り合わせが美味しかったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月20日

普段は降りない京急鮫洲駅にある店。大井町などこの辺りは品川の影響もあり各畜産社がおおく、乙ちゃんもその流れ。
7000円飲み放題コースでも肉を満期。ライスは別オーダーでした

訪問時期:2020年1月

焼肉 乙ちゃん本店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉 乙ちゃん本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する