“落ち着いたホテル” バブル評価 5 段階中 4
ホテルサンルート 品川シーサイドの口コミ

ホテルサンルート 品川シーサイド
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
ホテルサンルート 品川シーサイド
品川区で 41 軒中 4 位のホテル / 旅館
“落ち着いたホテル”
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

少し都心から離れた場所にあるためか、格安に広々とした部屋で静かに過ごせます。

交通の便もよく、渋谷・新宿・池袋に乗り換えなしで行けます。品川駅からはタクシーで1,000円ほどでした。

ロビーが高層階にあって、雰囲気が良かったです。

2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Boominrug
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 4 週間前
この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

長谷川
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 305件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

友人とTDSに行った後の宿泊先を探してて、立地や次の日に横浜方面に行くことからこちらに泊めていただきました。
疲れ果てた状態で駅まで到着。
駅からは案内をみながらスムーズに移動しました。途中にローソンもあり便利。
ロビーでチェックインし空港から送ってた荷物も無事に受け取り部屋に行こうとしたら、空室の関係で1つ大きい部屋を用意してくれたとのこと…なんて嬉しい✨

部屋に入ると本当にひ、ひろい!!!
もともと21平米で狭くはないかなーというレベルだったので、大きい部屋は余計に広く感じました。私も友人もスーツケースだったので、広げやすくてすごくよかったです(´ー`)

少し気になったのは、お風呂とアメニティの2点。
お風呂に関しては浴槽が広かったので、歩き疲れた私たちにとって浸かりやすくてよかったのですが、部屋の割に脱衣スペースが狭くて不便でした。1人しか入られません。
そして換気扇も弱いのかすぐ蒸し風呂状態になりました。あと欲を言うならば蛇口の温度調節がツーハンドルなのも不便でした。現代の生活に慣れてしまった私はそこすらも不便に感じてしまう始末…

もう一点は飲み物のアメニティというか…緑茶しかなくて、コーヒーがない!!今時そんなホテルも有るのかとびっくりしました。あとポットも少し古かったので残念でした。

しかしながら、TDSからのアクセスとサンルートの安心感、ホテルから歩いて行けるところに深夜0時まであいてるイオンがあったり、もちろんコンビニもあるのはすごくよかったです✨そしてフロントのクリスマスツリーも素敵でした

多少の施設の古さは感じたものの、ディズニーリゾートに行った際はまた泊まりたいなと思える立地と便利さでした!
フロントの方もスムーズにあんないしていただいたのでよかったです(´ー`)

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、300izumis
この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊に際して、お部屋のアメニティに関してご要望に添えなかった事、また、水回りでのご不便がございました事もお詫び申し上げます。アメニティに関しては今後の参考にさせて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

長谷川
今治市, 愛媛県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/01に投稿しました モバイル経由

羽田空港からホテルの前までlimousineバスがあるので早朝深夜でも移動が楽々です。
ビルの高層階が客室となっているので眺めもいい部屋が多いです。
ただ16階のフロント階で必ずエレベーターを乗り換える必要があるので、ちょっと面倒かも?

2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、nucleon777
ホテルサンルート 品川シーサイドのhsssさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/12/02
この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきました通り、当館近くの公共のバス停から羽田空港行きのリムジンバスが出ております。京浜急行バスというもので運行本数が限られておりますので、お時間の御都合に合えば非常に便利です。
当館の客室は17階から22階となっております。お部屋タイプによって見える景色が異なりますので、様々な視点でお楽しみ頂けます。
客室階へのエレベーターの乗り換えについてはご不便をお掛けして大変申し訳ありませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 1 2016/11/17に投稿しました

クルマでの利用でした。夜の11時にホテルに到着。地下駐車場への入り口には満車のサインが。で、ひとまずホテル付近にクルマを停め、16Fのフロントで問い合わせることに。フロント曰く、たぶん空いていると思うので地下1階まで降りて確認してきてほしいと。えっ?自分で行くの?ホテルの施設を使うのに、しかも、有料なのに、わざわざエレベーターで地下まで降りて、自分で空きがあるか確認して、しかも、客がコーンを除けて、駐車するって。冗談でしょ?と思いました。すでに、これでかなりムッとしていたのですが、部屋に入り、シャワーを浴びて体を拭こうと思ったら、バスタオルがない。どこ探してもない。しかたなく、ハンドタオルやフェイスタオルを総動員して体を拭きました。というわけで、星一つ。なんとも残念な滞在でした。

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      立地
    • バブル評価 5 段階中 1
ありがとう、arrows0330
ホテルサンルート 品川シーサイドのhsssさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/11/19
この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に駐車場のご利用に関してはご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんが、当館の地下駐車場はオフィスビルの管轄の一部という事もあり、全てを把握する事が困難な現状でございます。
しかし、頂いたお客様のご意見を基に改善できるよう努めて参ります。
勝手なお願いとは存じますが何卒事情ご賢察のうえ、
今後も当館をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント齋藤
茨城県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/16に投稿しました

11月に訪れました。三食付いての連泊プランでした。
朝は朝食バイキング、昼は適量の昼食。
しかしなぜか夕飯のウエイトが多く驚きました(笑)
でもコストパフォーマンスもよく
とても快適な空間でした。
駅からの直通アクセスで夜景も都会ならではといった感じ。
飲みに行くのも買い物に行くのも便利だったので
また何かの際には利用したいと思いました。
部屋は静かだし
ランドリーも常備しているので便利。
コンビニもあるので連泊におすすめです。

客室選びのポイント: わがままにリクエストすることです。
  • 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
      価格
役に立ちましたか?
1 ありがとう、tomsama
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/11/18
今回のご宿泊に際してご満足頂けた事、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川
山口
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/12に投稿しました

海外旅行帰りに利用しました。羽田からリムジンバスが出ているのでとても便利でした。京急の駅もホテルのエレベーターを使って地下にいけばすぐです。今回禁煙ルームでなく喫煙ルームだったので、変えてもらいたかったのですが満室らしく変えてもらえなかったのは残念でした。なので、エレベーターを降りたらタバコの臭いが蔓延していてちょっと驚きました。が、室内はそこまで出なかったのでよかったです。次回は宿泊プランをしっかり確認しようと思いました。清掃はしっかりしてありお部屋の広さも十分。歩いてすぐそこにはイオンもあり、食事をするところもありとても便利です。また、利用させていただきたいです。

2016年 11月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、サマンサ45
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/11/12
この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
当館はエレベーターで地下1階へ降りて頂いた後、さらにエスカレーターで地下へ下りますとりんかい線が走っております。お客様にはご投稿いただいたところ、申し訳ありませんが、京急線の駅は当館より歩いて10分ほどの距離の場所にございます。
また客室においては禁煙のお部屋をご用意出来ず、申し訳ありません。
お部屋の空き状況によってはご要望に応えられない事もございますが、出来る限り応えられるよう努力して参ります。
「また、利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 38 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/02に投稿しました

シービューの部屋でしたが、シービューと格好良く言えるほどの景色が見えるわけではありません。海側でコンテナヤードが見えるといった感じです。それを除けば、部屋も静かで、マッサージチェアーもあったりと快適でした。機会があれば、また利用したい気持ちにはなりました。

• 2016年 10月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 4
役に立ちましたか?
ありがとう、afujiki
ホテルサンルート 品川シーサイドのhsssさん(フロント 黒川)がこの口コミに回答しました, 2016/11/04
この度は、ホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
快適でしたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、当館のご利用お待ち申し上げております。
品川区周辺の他施設はいかがですか
羽田、蒲田
京急EXイン 品川駅前
京急EXイン 品川駅前
港区で 108 軒中 26 位
バブル評価 5 段階中 4.0 865件の口コミ

ホテルサンルート 品川シーサイドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンルート 品川シーサイドの追加情報

施設: ホテルサンルート 品川シーサイド
住所: 〒140-0002 東京都品川区東品川4-12-8品川シーサイド イーストタワー16F
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン 空港への交通手段
品川区で第 3 位の ビジネス ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,107 - ¥15,414
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルサンルート 品川シーサイド 3*
トリップアドバイザーは Expedia, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, Yadonavi, Jalan および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンルート 品川シーサイド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテルサンルート 品川シーサイド 東京