“なんども利用しています。”

ホテルサンルート 品川シーサイド
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテルサンルート 品川シーサイド
品川区で 41 軒中 3 位のホテル / 旅館
2017/01/08に口コミを投稿 モバイル経由

何よりも、ロビーに入った時のアロマ?の香りが物凄く好きです。
どこのサンルートチェーンホテルよりも、景観を重視しているように感じます。全室17階以上で、海側であれば遠目に(恐らく)東京ゲートブリッジ?が見えます。
また、部屋もそこそこ広め。ユニットバスも、小さすぎず使いやすいです。
何よりローソンが一階に、色々な飲食店やイオンが併設されてることから何かあってもすぐ買い物に行けます。駅から直結のため雨が降っても問題なし。
非常に便利な立地です。
種類は一流ホテルに比べたら少ないかとは思いますが、朝食のバイキングも美味しい。特にパン。
フロントの対応にはハズレの時もありますが、概ね良い。
以前私が急遽体調を崩した際に、体温計を貸し出していただき、有料ですがチェックアウトの時間をデイユースとして夜まで使うか、延長として数時間だけ延ばすか等の提案していただきました。
金額的にもそこまで高くなく、何度も利用したくなるようなホテルです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/11に返信済み

いつもホテルサンルート品川シーサイドをお選び下さり、誠にありがとうございます。
ロビーのアロマの香りを気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお客様の仰る通り、海側のお部屋からは東京ゲートブリッジを遠目に見ることが出来ます。
当館周辺の施設も多数ご利用いただいているとの事で、快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。レストラン担当者にもいただいだコメントは共有させて頂きます。
フロントの対応につきましてはハズレの時もあるとのことで、お恥ずかしい限りでございます。一定のサービスを提供することが出来ておらず、申し訳ありません。フロントスタッフ全員が同じように接客できるよう再度指導致します。
以前体調を崩されたとのことですが、その後はお加減いかがでしょうか。
また元気なお姿で当館へお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。
この度はコメントのご投稿をありがとうございました。

2016/12/18に口コミを投稿 モバイル経由

少し都心から離れた場所にあるためか、格安に広々とした部屋で静かに過ごせます。

交通の便もよく、渋谷・新宿・池袋に乗り換えなしで行けます。品川駅からはタクシーで1,000円ほどでした。

ロビーが高層階にあって、雰囲気が良かったです。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/20に返信済み

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

長谷川

2016/12/16に口コミを投稿 モバイル経由

友人とTDSに行った後の宿泊先を探してて、立地や次の日に横浜方面に行くことからこちらに泊めていただきました。
疲れ果てた状態で駅まで到着。
駅からは案内をみながらスムーズに移動しました。途中にローソンもあり便利。
ロビーでチェックインし空港から送ってた荷物も無事に受け取り部屋に行こうとしたら、空室の関係で1つ大きい部屋を用意してくれたとのこと…なんて嬉しい✨

部屋に入ると本当にひ、ひろい!!!
もともと21平米で狭くはないかなーというレベルだったので、大きい部屋は余計に広く感じました。私も友人もスーツケースだったので、広げやすくてすごくよかったです(´ー`)

少し気になったのは、お風呂とアメニティの2点。
お風呂に関しては浴槽が広かったので、歩き疲れた私たちにとって浸かりやすくてよかったのですが、部屋の割に脱衣スペースが狭くて不便でした。1人しか入られません。
そして換気扇も弱いのかすぐ蒸し風呂状態になりました。あと欲を言うならば蛇口の温度調節がツーハンドルなのも不便でした。現代の生活に慣れてしまった私はそこすらも不便に感じてしまう始末…

もう一点は飲み物のアメニティというか…緑茶しかなくて、コーヒーがない!!今時そんなホテルも有るのかとびっくりしました。あとポットも少し古かったので残念でした。

しかしながら、TDSからのアクセスとサンルートの安心感、ホテルから歩いて行けるところに深夜0時まであいてるイオンがあったり、もちろんコンビニもあるのはすごくよかったです✨そしてフロントのクリスマスツリーも素敵でした

多少の施設の古さは感じたものの、ディズニーリゾートに行った際はまた泊まりたいなと思える立地と便利さでした!
フロントの方もスムーズにあんないしていただいたのでよかったです(´ー`)

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊に際して、お部屋のアメニティに関してご要望に添えなかった事、また、水回りでのご不便がございました事もお詫び申し上げます。アメニティに関しては今後の参考にさせて頂きます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

2016/12/01に口コミを投稿 モバイル経由

羽田空港からホテルの前までlimousineバスがあるので早朝深夜でも移動が楽々です。
ビルの高層階が客室となっているので眺めもいい部屋が多いです。
ただ16階のフロント階で必ずエレベーターを乗り換える必要があるので、ちょっと面倒かも?

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
ホテルサンルート 品川シーサイドのhsssさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/02に返信済み

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきました通り、当館近くの公共のバス停から羽田空港行きのリムジンバスが出ております。京浜急行バスというもので運行本数が限られておりますので、お時間の御都合に合えば非常に便利です。
当館の客室は17階から22階となっております。お部屋タイプによって見える景色が異なりますので、様々な視点でお楽しみ頂けます。
客室階へのエレベーターの乗り換えについてはご不便をお掛けして大変申し訳ありませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

2016/11/17に口コミを投稿

クルマでの利用でした。夜の11時にホテルに到着。地下駐車場への入り口には満車のサインが。で、ひとまずホテル付近にクルマを停め、16Fのフロントで問い合わせることに。フロント曰く、たぶん空いていると思うので地下1階まで降りて確認してきてほしいと。えっ?自分で行くの?ホテルの施設を使うのに、しかも、有料なのに、わざわざエレベーターで地下まで降りて、自分で空きがあるか確認して、しかも、客がコーンを除けて、駐車するって。冗談でしょ?と思いました。すでに、これでかなりムッとしていたのですが、部屋に入り、シャワーを浴びて体を拭こうと思ったら、バスタオルがない。どこ探してもない。しかたなく、ハンドタオルやフェイスタオルを総動員して体を拭きました。というわけで、星一つ。なんとも残念な滞在でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
ホテルサンルート 品川シーサイドのhsssさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/19に返信済み

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に駐車場のご利用に関してはご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんが、当館の地下駐車場はオフィスビルの管轄の一部という事もあり、全てを把握する事が困難な現状でございます。
しかし、頂いたお客様のご意見を基に改善できるよう努めて参ります。
勝手なお願いとは存じますが何卒事情ご賢察のうえ、
今後も当館をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント齋藤

2016/11/16に口コミを投稿

11月に訪れました。三食付いての連泊プランでした。
朝は朝食バイキング、昼は適量の昼食。
しかしなぜか夕飯のウエイトが多く驚きました(笑)
でもコストパフォーマンスもよく
とても快適な空間でした。
駅からの直通アクセスで夜景も都会ならではといった感じ。
飲みに行くのも買い物に行くのも便利だったので
また何かの際には利用したいと思いました。
部屋は静かだし
ランドリーも常備しているので便利。
コンビニもあるので連泊におすすめです。

客室選びのポイント: わがままにリクエストすることです。
  • 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/18に返信済み

今回のご宿泊に際してご満足頂けた事、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

2016/11/12に口コミを投稿

海外旅行帰りに利用しました。羽田からリムジンバスが出ているのでとても便利でした。京急の駅もホテルのエレベーターを使って地下にいけばすぐです。今回禁煙ルームでなく喫煙ルームだったので、変えてもらいたかったのですが満室らしく変えてもらえなかったのは残念でした。なので、エレベーターを降りたらタバコの臭いが蔓延していてちょっと驚きました。が、室内はそこまで出なかったのでよかったです。次回は宿泊プランをしっかり確認しようと思いました。清掃はしっかりしてありお部屋の広さも十分。歩いてすぐそこにはイオンもあり、食事をするところもありとても便利です。また、利用させていただきたいです。

宿泊時期:2016年 11月
ホテルサンルート 品川シーサイドのSunroute_shinagawaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/12に返信済み

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
当館はエレベーターで地下1階へ降りて頂いた後、さらにエスカレーターで地下へ下りますとりんかい線が走っております。お客様にはご投稿いただいたところ、申し訳ありませんが、京急線の駅は当館より歩いて10分ほどの距離の場所にございます。
また客室においては禁煙のお部屋をご用意出来ず、申し訳ありません。
お部屋の空き状況によってはご要望に応えられない事もございますが、出来る限り応えられるよう努力して参ります。
「また、利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

品川区周辺の他施設はいかがですか
羽田、蒲田
ヴィアイン東京大井町
ヴィアイン東京大井町
品川区で 41 軒中 10 位
東横INN品川駅港南口天王洲

ホテルサンルート 品川シーサイドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンルート 品川シーサイドの追加情報

住所: 〒140-0002 東京都品川区東品川4-12-8品川シーサイド イーストタワー16F
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン 空港送迎
品川区のビジネスホテルで3位
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルサンルート 品川シーサイド 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
東京ベイエリアを間近にひかえ、りんかい線でお台場へ2駅、国際展示場まで3駅、また羽田空港、TDR、新宿、渋谷などへも約30分圏内と大変便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, APPLE WORLD INC., KNT, i.JTB K.K., Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンルート 品川シーサイド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテルサンルート 品川シーサイド 東京