オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

品川区と近隣エリアでおすすめの体験
大相撲東京場所
436 件の口コミ
$93.08
2019年2月12日に投稿しました

競馬場ならではの高低差と広さを最大限に利用したイルミネーションだと思いました。「江戸極彩棚田」「THE ENFUKEI」は農村風景の四季を美しく描かれています。ただ平面的な演出なので写真に収めるとなると今一つ物足りなく、プロジェクションマッピングの投影機がついたシンボル的大木は、パンフレットのような、イルミになってなかったり、何か、それぞれのテーマに手抜き感を感じました。

訪問時期:2019年2月
2019年1月31日に投稿しました

2018年より開催されたイルミネーションへ行った。平日ではあったが、ガラガラ。競馬が開催されている時には、最終レース終了後、一度退出させられる。間の時間は暇・・正面ではなく北門からしか入場できない。800万球というので、関東3大イルミネーションであるあしかがフラワーパークを凌ぐのではないかと期待していたこともあり、正直がっかりした。同じ色をただたくさん並べている明るい場所という感じ。イルミネーションは主に平面的なので、それで言えば東京ドイツ村に近いが、ドイツ村のように絵が描かれているわけではなく、田んぼ(つまり緑一色)などだったため、面白みはなかった。また、施設もしまっているため、子連れで行ったところ、階段のみでエレベーターがないところや、授乳室が出口にしかないところなど、不便であった。入場料も高いため、なんだか残念。馬が走っているところを見るほうが面白い。

訪問時期:2019年1月
2019年1月16日に投稿しました

大井競馬場で開催中の東京メガイルミに行ってきました。都心で気軽にイルミネーションを楽しめる貴重なイベントです。開催日が決まってるようなので調べてから行きましょう。馬と写真が撮れたり、馬車があったり割と楽しめるイベントでした。

訪問時期:2019年1月
2018年12月2日に投稿しました モバイル経由

カップルに冬で是非訪れてほしい素敵なイルミネーション!
時代の変化がテーマで歩くのがとても楽しいです!!!

訪問時期:2018年12月
2018年12月2日に投稿しました モバイル経由

愛馬がデビューするので初めて観戦しに行きました。残念ながら、あと少しで優勝を逃しましたが、騎手と調教師に挨拶して、厩舎も案内してもらいました。デビューのゼッケンもお土産に。

訪問時期:2018年11月