オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

品川区と近隣エリアでおすすめの体験
大相撲東京場所
436 件の口コミ
$93.08
2019年5月17日に投稿しました モバイル経由

競馬というと年配男性ばかりで少し入りにくい印象を持っていましたが、子供からお年寄りまで老若男女いて非常に入りやすい競馬場です。建物も綺麗で、飲食売店も充実しているので、仲間と飲み食いしながら楽しく過ごせました。馬券の購入は初心者が一人でやるには難しく感じ、特に教えてくれる何かがあるわけではないので、最初は知っている人に連れていって貰う方がいいと思います。

訪問時期:2018年7月
2019年4月14日に投稿しました モバイル経由

先日のツインクルレース時は東京モノレールの駅も大混雑ですしが、週末特に日曜日はガラガラ状態です。ゆっくり回るにはいいルートだと思います。

訪問時期:2019年4月
2019年3月14日に投稿しました モバイル経由

バスツアーでの参加です。
本来ですと、入場料1800円に駐車場1000円取られます。

はっきり言います。
バスツアーに組み込まれていたから行きましたけど個人では絶対に行くべきでないです。

関東最大級のメガイルミネーションとの宣伝文句でしたが、とりあえず電飾を並べてみただけでと言う感じ。
強く惹かれるものも無く。
極め付けは、イルミネーション前で写真を撮ってくれる係りの方がいたのですが、いざ写真撮影!
ライトが明るくてシルエットしか写っていない…。
それを良しとしてカメラを返してしまうところにやっつけ仕事感を感じました。

これに1800円払うのであれば、品川周辺の夜景を見ながらご飯食べましょ…。

訪問時期:2019年3月
2019年2月12日に投稿しました

競馬場ならではの高低差と広さを最大限に利用したイルミネーションだと思いました。「江戸極彩棚田」「THE ENFUKEI」は農村風景の四季を美しく描かれています。ただ平面的な演出なので写真に収めるとなると今一つ物足りなく、プロジェクションマッピングの投影機がついたシンボル的大木は、パンフレットのような、イルミになってなかったり、何か、それぞれのテーマに手抜き感を感じました。

訪問時期:2019年2月
2019年1月31日に投稿しました

2018年より開催されたイルミネーションへ行った。平日ではあったが、ガラガラ。競馬が開催されている時には、最終レース終了後、一度退出させられる。間の時間は暇・・正面ではなく北門からしか入場できない。800万球というので、関東3大イルミネーションであるあしかがフラワーパークを凌ぐのではないかと期待していたこともあり、正直がっかりした。同じ色をただたくさん並べている明るい場所という感じ。イルミネーションは主に平面的なので、それで言えば東京ドイツ村に近いが、ドイツ村のように絵が描かれているわけではなく、田んぼ(つまり緑一色)などだったため、面白みはなかった。また、施設もしまっているため、子連れで行ったところ、階段のみでエレベーターがないところや、授乳室が出口にしかないところなど、不便であった。入場料も高いため、なんだか残念。馬が走っているところを見るほうが面白い。

訪問時期:2019年1月