“ランチの席が増えた”

ブレッドワークス
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

TYハーバーのラウンジも解放するようになったので、混雑しなくなりました。
ラウンジの方がゆったりできるんで、そちらに人が流れています。
ロデヴはなぜかよく焼き立てに遭遇します。
シンプルでもちもち、クリームチーズと季節ごとに変わる甘めの素材(今はルバーブ)が良いです。

口コミを投稿:2018年7月31日 モバイル経由

リニューアル後、オシャレになったのですが、コーヒーが「お代わり自由」ではなくなり残念!全体的に値段もドーンと上がりました。家族で行くとお会計4000円!朝食としては高いです。
店員さんも心からの挨拶がなくなり、「ありがとうございまーーす!」と語尾がのびのび!店内に「まーーす」「まーーす」ばかりが響いています…!
以前は、笑顔でとても心がこもっていたのに、本当に残念でガッカリです。「高くなった!事務的!コーヒーおかわりなし」でリピは、ないですね!

口コミを投稿:2018年7月1日

T.Y.ハーバーの隣に併設されるパン屋さんです。
菓子パン系が豊富ですが、ソーセージが入った惣菜パンもお勧め。
よく買うのはウィートブレッド。
これを朝のトーストにするのが定番です。
胚芽特有の香りがクセになります。

お店にはイートインもありますから、こちらでゆっくりとランチなどもお勧めです。

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

自動ドアに手動の扉と二重で、まぁベビーカーだと大変だったんですが、自動ドアだけになりました。
11時からどんどん焼きたてが出るので、もちもち美味しいパンが食べられます。
値段も手頃になりました。

口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

おしゃれで開放的な店内。運河沿いのテラス席も利用可能。ランチやディナーメニューもありますが、ちょっとお茶するだけでも良さそうです。

ブレッドワークスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。