“食事会”

ティー・ワイ・ハーバー
こだわり: 団体可, お祝いの日に, バー, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: 品川、五反田
詳細: 天王洲運河沿いの醸造所を併設したレストラン。 目の前には水上ラウンジが浮かぶ天王洲地域のランドマーク。
口コミを投稿:2018年11月9日 モバイル経由

食事会をしようと気になっていた店だったので予約してみました。
予約なしだといつも並んでいるイメージなので予約していった方がいいと思います。

当日も並んでいる方が多く、予約してきてので並ばず入店。

店内はオシャレでクラフトビールが飲め、食事も美味しかったです。

元々は屋内という話だったのですが、空いたので外のテラスでも大丈夫と聞いてくださり、テラスへ。

当日は風があったのですがシートが設置られ風もなく快適でした。
上を見るとヒーターもあったので冬場でも運河を見ながら快適に過ごせそうです。

お値段は若干高めな印象もあるのですが、食事やドリンク、サービスを考えれば納得のお店です。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年11月7日 モバイル経由

学生時代の友人と10人ほどで行きましたが、奥に大きなテーブルを準備してくれて広々としていました。ピザやステーキとビールの相性が抜群でした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月6日 モバイル経由

時間がかかるので、平日ランチは余裕があるときしか行けません。夜に行ったことはないですが、平日ランチのコスパを知っていると、なかなか行きづらいかな。平日のランチメニューは日替わりで、HPで事前に見ることもできます。よく食べるのはアボカドサーモンのサンドイッチ。付け合わせのポテトが美味しい!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年11月2日 モバイル経由

一年ぶりに行きました。やっぱり、美味しいビールは、本当に美味しい! 今日は8種類あるビールのうち7種類を制覇。シーズナルのビールでパンプキンパイビールがあったが、期待はずれ、全くパンプキンパイの風味は感じられず。同じシーズナルビールでもハニートラップの美味しかったです。でも、一番美味しかったのは、定番品のWheat Beer。本当に美味しかった。ただ、ここの料理はアメリカンなので、ビールと一緒に食べるとカロリーが高いかも(笑)。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月17日

同僚と天気のいい日のランチに行きました。ちょっとした高級感のあるアメリカンランチな雰囲気がよく、おいしいひと時になりました。

訪問時期:2018年6月

ティー・ワイ・ハーバーを見た人は、こんなところも見ています

ティー・ワイ・ハーバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。