“数年前のリニューアル”

ティー・ワイ・ハーバー
こだわり: 団体可, ロマンチック, お祝いの日に, バー
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: 天王洲運河沿いの醸造所を併設したレストラン。 目の前には水上ラウンジが浮かぶ天王洲地域のランドマーク。
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

数年前のリニューアル直後にあまりにレベルダウンしてしまったので足が遠のいていましたが、今般誘われて久々に訪問。
相変わらず接客は学園祭の模擬店レベルだけどお料理は美味しくなってました。
日々改善してるんですね。
ビールもお安くなってて明日からは毎日行くかね。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

初めての人を連れて行くととても喜ばれるお店です。
特に夜は、夜景が綺麗です。
店内は英語話者の利用も多く、日本語以外の言語が飛び交う雰囲気です。
一方ランチ利用だと、ママ友達が集まって楽しむ姿が多いと思います。
何となく、アメリカに来たような雰囲気を感じるお店です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年8月11日 モバイル経由

以前(昔)行った時はクラフトビールのビアレストランだったんだが、内装もスッカリ変わってなんかちょろっとした半分セルフサービスのカフェテリアになっちゃっていた。何か魅力半減で期待ハズレ。
再訪は多分無い。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月11日 モバイル経由

色んな種類のビールが楽しめます。そして美味しいです。
週末は予約して行った方が確実だと思います。
デートや同期会など、様々なシーンで利用できる場所だと思います。
駅からのアクセスはややこしいので行くのが面倒です。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年4月4日

コロナウイルスで大騒ぎな時期に行きました。手で食べるバーガーとポテトを注文しましたが、入店時に手のアルコール消毒はなく、お手拭きさえ提供されませんでした。手を洗いたければお手洗いに行くしかない状況で、仕方なく手持ちのお手拭きで手を拭いたものの、途中で許可なく自前のお手拭きをウエイターさんに下げられてしまいました。ウイルス騒ぎで神経質になっている時期に、こんな状態では安心して食事ができません。また、食事中の手のポテトの油も拭けないというのはおかしいです。運河沿いで窓を解放し、空気を入れ替える配慮は良いと思いますが、手の殺菌も出来ず、厨房スタッフが全員マスクをしていない状態がとても気になりました。
それに加えてサービスも悪かったです。1人1つずつロゴの入ったコースターが提供されるはずですが、何故か私のところには無かったです。ウエイターが何度か飲み物を運んできており、飲み物を置くコースターが私だけ無いことは分かっているはずなのに、最後まで提供されませんでした。私は客として認識されていなかったのでしょうか?

訪問時期:2020年4月

ティー・ワイ・ハーバーを見た人は、こんなところも見ています

ティー・ワイ・ハーバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。