“雰囲気良し、接客も良”

ティー・ワイ・ハーバー
こだわり: バー, 団体可, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: 天王洲運河沿いの醸造所を併設したレストラン。 目の前には水上ラウンジが浮かぶ天王洲地域のランドマーク。
口コミを投稿:2021年1月1日 モバイル経由

雰囲気良し、接客も良し、料理もまずまず、もう少し値段が安ければね。駐在外国人がターゲットなのでしょうかね。
でも総合的にはGoodですね。
晴れてるランチが良いですね!12月に行きましたが、しっかりカバーされており、アウトサイドでも寒くなくナイスでした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年11月18日

接客対応が悪い。ランチ時間ギリギリでお邪魔してしまい気分を悪くされたのか忙しかったからなのか冷たい対応をされてしまい友人と唖然としてしまいました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月5日 モバイル経由

数年前のリニューアル直後にあまりにレベルダウンしてしまったので足が遠のいていましたが、今般誘われて久々に訪問。
相変わらず接客は学園祭の模擬店レベルだけどお料理は美味しくなってました。
日々改善してるんですね。
ビールもお安くなってて明日からは毎日行くかね。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月2日 モバイル経由

初めての人を連れて行くととても喜ばれるお店です。
特に夜は、夜景が綺麗です。
店内は英語話者の利用も多く、日本語以外の言語が飛び交う雰囲気です。
一方ランチ利用だと、ママ友達が集まって楽しむ姿が多いと思います。
何となく、アメリカに来たような雰囲気を感じるお店です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年8月11日 モバイル経由

以前(昔)行った時はクラフトビールのビアレストランだったんだが、内装もスッカリ変わってなんかちょろっとした半分セルフサービスのカフェテリアになっちゃっていた。何か魅力半減で期待ハズレ。
再訪は多分無い。

訪問時期:2020年8月

ティー・ワイ・ハーバーを見た人は、こんなところも見ています

ティー・ワイ・ハーバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。