“平日は混雑しています”

すき家 目黒駅東口店
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田

JR線・目黒駅近くにある牛丼のお店です。久しぶりに訪問しました。
駅前にあるため、平日の食事時などは混雑をしていることが多いですが、意外と回転は早いですね。
今回は土曜日のお昼ちょっと前にお店へ行きましたが、思ったよりも空いていました。
牛丼を食べましたが安定の味わいでしたよ。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月16日 モバイル経由

目黒駅前にあるのでサッと食べるなら便利なお店。
今回は少し高めだけど期間限定らしき和牛すき焼き膳を注文。
肉は柔らかく脂身の美味しいのは良かったけど、メニュー表に比べたら肉が少なすぎてコ・ス・パは微妙。普通の牛丼で十分な気がした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月18日 モバイル経由

ふつうのすき家なので特別なにもない。目黒駅ひがしぐちでてすぐ、テーブル席が多めだと思う。そのくらい。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月4日

目黒駅の東口にある牛丼のチェーン店です。やわらかく、ジューシーな牛丼がいただけます。ほかのメニューもあるので飽きません

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年12月28日

JR山手線・目黒駅東口前にあるお店です。目黒駅の近くで仕事をしていた際、昼食を購入するためにお店に行きました。
土曜日の午前11時45分ごろに、持ち帰りで牛丼を購入しに行きましたが、店内も混雑しておらず、すぐに商品が出てきましたよ。

訪問時期:2018年12月

すき家 目黒駅東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。