2018年5月7日に投稿しました

5月4日と5日に宿泊しました。
今回、ビーチヴィラを選択しました。
事前の情報以上に素晴らしかったです。
部屋も広くて、目の前がビーチで素敵なロケーションでした。
海岸にも人がほとんどいませんでしたので、のんびりリゾート気分を味わえました。
スパも最高、食事も美味しかったです。
最終日はBBQをお願いして、部屋の前で専属のスタッフが準備および調理をして頂きました。
あまりのボリュームに食べ切れない位でした。
ホテルのスタッフもとてもフレンドリーで、英語も堪能でしたのでコミュニケーションも十分取れました。
またぜひ行きたいと思いました。

客室選びのポイント: 絶対にビーチヴィラです!
滞在日: 2018年5月
2018年4月23日に投稿しました モバイル経由

朝食はシャンパン、カレー、フルーツ、卵料理、中華、グルテンフリーのパンなど全て美味しかったです。グリルのレストランのステーキも、美味しかったし、サンセットも見れました!
マレーシア料理のレストランも美味しかったです。プライベートビーチはハンモックがあったり、白砂で綺麗でした。プールは2つあり、1つは大人しか入れないプールとファミリーで入れるプール。カーテンで区切られたプライベートプールは、約1万円ちょっとくらいでシャンパン付きで借りられます。目の前には海が広がってとても気持ちいいです。ホテル内では、猿、オオトカゲ、リスなどを見ることも出来ました。部屋にジャグジーが付いてましたが、屋外の為木の葉が落ちていて綺麗ではありませんでした。
行くなら最低でも2泊して、ゆっくりするといいと思います。

滞在日: 2018年4月
2018年4月10日に投稿しました

大人の雰囲気でゆっくり過ごせる。プライベートビーチも広く、プールでのサービスも充実していてとっても快適にストレスなく過ごせる。
お部屋もマレーシアを感じられる造りで、夜はジャングルの中にいるような独特な雰囲気(自然の音や星)が味わえる。
スタッフもフレンドリーでホリデーをゆっくり、豪華に過ごしてもらえるようにするための気配りがある。

滞在日: 2018年4月
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
2018年2月8日に投稿しました モバイル経由

パビリオンに3泊宿泊しました。
レストラン「IKAN IKAN」はディナーで2回利用しましたが何を頼んでも美味しかったですが2名〜3名で12000〜16000円はかかります。テーブルにつくとすぐにさりげなく普通の水かスパークリングウォーターかを聞かれますが、こちらは有料です。しかも50リンギットします。部屋にもプールでも無料の水があるので、勿体無いと思う方は断って下さい。最後の晩に利用するとレストランから無料の美味しいカクテルを振舞ってくれました。朝食で見かけるスタッフさんも多く、前に頼んだメニューを覚えていて別のお料理を勧めてくれるなどホスピタリティに溢れています。

夜の便にしたのでチェックアウト後もプールなど施設を無料で利用出来るのですが、飛行機に乗る前にシャワーをしたく借りたジムのシャワールームだけは残念です。

滞在日: 2018年2月
2018年1月2日に投稿しました モバイル経由

リゾート全体がブルー基調に塗り直されていてビックリ!(゚o゚;;
オーナーが変わったからだそうですが、個人的には前の方が良かった…
今回は一番安いガーデンスイートの1階にしましたが、やはり2階の方が快適ですね。
クワイエットプールが落ち着きますが、ファミリープールでも(バカ騒ぎする子供がいなければ)十分快適です。レストランは3軒のありますので、3泊なら飽きることはありません。

滞在日: 2017年8月