推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“熱帯雨林とビーチ囲まれた素敵なホテル”

ジ アンダマン ランカウイ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ジ アンダマン ランカウイ
2位 - Datai (2件のホテル)
口コミを投稿:2018/01/07

年末年始にランカウイ島を訪れた際に5泊しました。
島の北側に位置するため、街から離れており空港からタクシーで40分程かかりますが、熱帯雨林とビーチに囲まれた素晴らしい立地で、スタッフも皆親切ですし施設も充実して、のんびり過ごすには良いホテルです。
特にビーチ沿いのJalaレストランは新鮮なシーフードが頂けるのでお勧めです。朝食のレストランもメニューが充実しており、お酒が好きな方は朝からスパークリングワインが頂けますし、SPAもカートで眺めのいい場所に移動してから、開放的なヴィラ内でサービスを受けられます。
また、部屋は十分な広さでアメニティも揃っており、テレビはNHKは視聴できるので、大晦日は紅白歌合戦を久々に観ることができました。ホテルの敷地内で、野生のリスやモモンガ、猿の親子に会うことができるのは貴重な経験ですが、油断して部屋の窓を開けていると猿が入ってきてお菓子を取られます・・・。
大分昔、ランカウイ島を訪れた際に宿泊した近くのダタイ(現在大規模改修中)と比べると、プライベート感や高級感は若干落ちるかもしれませんが、キレイなビーチが近くて広いのが良かったです。ダタイ湾は遠浅で少々泳ぎにくいですが、波が静かなので、カヤックで目の前の無人島まで行ってみるのもいいかもしれません。
夜遅くまでライブ演奏をしているのが早寝する方には少々気になるかと思いますが、非常に満足できる滞在でしたので、ランカウイ島に行く機会があれば再訪したいと思います。

客室選びのポイント: オーシャンビューでなくても、木々が見えて爽やかな空気を感じられます。
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 12月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLGKさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018/01/09に返信済み
Google 翻訳

Dear yosihan,

Thank you for taking the time to write us a review on Trip Advisor and for giving us a chance in serving you during the recent festive period.

I am glad to hear that you had a great time in the resort from the location to service provided by our team to make sure you comfortable. It is also great hear your rave compliments about our buffet breakfast, dinner at Jala and of course, our grand New Year’s Eve Gala Dinner. I am delighted to hear that you had a good time.

Thank you for giving us this opportunity to serve you and we are pleased that we met your expectations in most ways. I am thrilled to hear that you are already looking forward to coming back and likewise, we look forward to welcoming you back on your next visit to Langkawi. Till then, please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance.

Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,487)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,487 件中 17

口コミを投稿:2017/12/14

SPGメンバーだったからか、雨季でシーズンオフだったのか、一番格安の部屋でしたがジャグジービラにアップグレード。ジャグジーは外だったので清掃はまずまず。。。日本人特有の清潔さ、ホスピタリティーを求めている方は難しいかと思います。とかげも多いし。

隣にあるダダイに宿泊してみたかったのですが、生憎改装中。
ただ、赤ちゃん連れでしたのでベビーシッターに預けてスパを受けれたので良かったです。キッズルームも充実していたので家族連れはこちらの方がオススメかもしれません。

食事は、海岸レストランは予約をしないと入れない場合があるので要注意。
貸切パーティーなど行われているので、確認必要です。

比較的大きめのホテルですがジャングルがそばにあるのと、目の前が湾になっているので開放的でリラックスできました。

また、毎朝晩にある無料アクティビティーのツアー(近所の探索)も歴史等も伺えてなかなか良かったですが、虫除けスプレーは必須です。アップダウンは無いのでビーサンでも大丈夫。玄関口からホテルの周り、ビーチを一周するコースでした。猿、イタチ、オオトカゲ、等観れました。

スパはアワードに入っているらしく絶景でした。まぁ悪くは無いけど。。感動は特に無いかな。

スタッフは皆フレンドリーです。

  • 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/12/15に返信済み
Google 翻訳

Dear Marienu,
Thank you for taking the time to write us a review on Trip Advisor and for selecting our resort for your holidays.
It delights me to read that you had excellent overall stay experience with us. We are indeed a little further away from town but there are in fact, many activities within the resort grounds that you can enjoy that you hardly ever have to leave the premises at all.
Thank you once again for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back again to our resort on your next visit to Langkawi. Till then, please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance.
Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/12/08

まずJALA、ここは美味しいです。間違いありません。レストランからの景色も素敵です。朝食ビュッフェには、ランカウイの他のホテル同様、朝からスパークリングワインもあり、満足できるものでした。

ただ部屋は狭く、外の音が響きます。
夜遅くまでやっているラウンジの生演奏も、うるさく感じました。

プライベートビーチは素敵です。
ただ若干人口密度、高いかな。

ダタイと比べると家族連れが多かったです。
おかげでかわいい外国の子供たちをたくさん見ることができたのには癒されました。

  • 宿泊時期:2017年 12月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/12/09に返信済み
Google 翻訳

Dear Rein10,
Thank you for taking the time to write us a review on Trip Advisor and for selecting our resort for your holidays.
It thrills me to learn that you had great dining experience at Jala... wonderful!
I do acknowledge your remark about your recent stay with us and I am sorry that is the disappointment. It is never a pleasure for us to know that however, thank you for candor the point with us.
Lastly, we have shared your review during our morning briefing and I do hope that we may welcome you again at The Andaman Resort to restore your faithful to our resort. Please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance.
Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/10/17

1年前に泊まった「ザ・ダタイ」に比べると格下感を感じましたが、ここ単独で見れば決して悪くはないと思います。朝食のビュッフェや、海の目の前のロケーションとか、かなりいいです(ダタイは海まで少し距離がある)。
ホテルから海を見て右側(ダタイ島側)の海中には少しですがサンゴ礁があって、泳いでみたらサンゴと魚が見えました。
サービスも結構よかった。
ひとつ辟易したのが、ビーチで夜に開催されていたコンサート。

19時ごろから始まって、22時半になっても終わらないのでフロントに問い合わせると24時終演予定とのこと。
それでは寝られないと苦情を申し立てたら、「23時までには終わらせる」と言って、実際23時頃終わりましたが、せっかく街から離れた静かな場所を選んできているのに、あのうるさいコンサートをここでやる意味がわからないと思いました。
ラウンジでも毎晩ミニライブみたいなのが行われていたようなので、
静かなのが好きな人は部屋の立地に気を付けた方がいいと思います。

あと、チェックアウトの際に、手を付けていないミニバー&お菓子を使ったことになって請求書に載っていたので、明細はきちんと確認した方がいいと思います。

  • 宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/19に返信済み
Google 翻訳

Dear Hatakoto,
Thank you for your review on our TripAdvisor and thank you for choosing our resort for your recent stay at The Andaman Resort.
I was sad and sorry to read your comments regarding your recent experience at The Andaman. It is never a pleasure to know that we disappointed a guest but I am always grateful for feedback so that we may learn and improve.
Last but not least, thank you for your review and please do not hesitate to contact me via Carlos.Tarrero@luxurycollection.com if I can be of your assistance in person. My team and I look forward to taking care of you again at The Andaman
With kind regards,
Carlos Tarrero
General Manager


不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/09/16

空港から送迎サービスがあり、ホテルまで車で30分ほどかかる。ミニバンのドライバーは気さくで、途中でアルコールなどの買い出しのためにスーパーにも立ち寄ってくれる。ホテルは豊かな自然に囲まれており、ホテルで過ごすのが基本となる。ホテルのレストランも多数あり飽きることはないが、隣にあるダタイラウンカイのレストランもレベルが高いので足を運ぶのもあり。家族連れというよりは、大人が静かな環境でのんびりと過ごすのが良いかもしれない。

宿泊時期:2017年 3月
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(Executive Assistance Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Mocoetty,
Thank you for your review on our TripAdvisor and I am happy to know you enjoyed the stay with our resort location. We are surrounded by 10 million-year-old rainforest – and further away from the main touristic areas. We think that this a hidden gem at Langkawi Island with the combination of 10 million-year-old rainforest and coral sand beach.
I do acknowledge your remark regarding your recent stay experience with us and I am sorry to read your review regarding the room you were assigned with the noise from our guests… I just can sincerely apologize to you.
Last but not least, we hope that we may welcome you again and if I may be of further assistance, please do contact me via mohd.tasriff@luxurycollection.com, my team and I look forward to taking care of you again at The Andaman.
Warm regards,
Mohd Tasriff
Executive Assistance Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/15 モバイル経由

初めて訪れました。英語がたどたどしい我々でしたが施設の案内やアーリーチェックインなどご対応頂きありがとうございました。翻訳アプリなども使っていただいての対応で我々に安心感をもたらしてくれました。チェックインまでランチをとっていましたがわざわざ探しにきてくれました。また、信じられないくらいのアップグレードもありがとうございました。
リゾート内では日本語はほぼ通じないですが、不快な事はほぼありませんでした。
ひたすらプールとピーチでのんびりしました。
雨季でしたが、3日中2日は晴れていました。
とても快適な滞在でした。今度は乾季に再訪したいとおもいます。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/16に返信済み
Google 翻訳

Dear 12邦彦小,
You are very kind indeed! I am delighted to know you enjoyed the stay with our resort environment…we think that this a hidden gem at Langkawi Island with the combination of 10 million year old rainforest and coral sand beach, if guests wish to have a tranquil, peaceful.
Lastly, I am thrilled to know that we may welcome you again at The Andaman. Next time, we hope that you will come for a longer stay! If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@luxurycollection.com, my team and I look forward to taking care of you again at The Andaman.
With warm regards,
Christian Metzner
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/07/25 モバイル経由

空港からはかなり距離があり送迎を利用。ジャングルの中の静かなホテルです。特にロビーは素敵でした。
一番下のランクの部屋を予約しましたがアップグレードになりました。部屋からは海が見え、たまにベランダには猿が来ます。
スタッフも親切で値段も手頃でオススメ。

宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/27に返信済み
Google 翻訳

Dear tondemon,
Thank you for your review on our TripAdvisor and thank you for choosing our resort for your stay in Langkawi Island. I am happy to know you enjoyed the stay with the room you are comfortable - wonderful!
Once again, thank you for your review on Trip Advisor…much appreciated! I do hope that we may welcome you again in the future. If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@luxurycollection.com, my team and I remain at your service.
Warm regards,
Christian Metzner
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
Datai周辺の他施設はいかがですか
6.9 km 先
ザ ダナ ランカウイ マレーシア
ザ ダナ ランカウイ マレーシア
パンタイ コッで 1 軒中 1 位
3,386件の口コミ
6.9 km 先
ベルジャヤ ランカウイ リゾート マレーシア
16.8 km 先
タンジュン ルー リゾート
タンジュン ルー リゾート
ランカウイで 108 軒中 9 位
1,425件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
14.8 km 先
フォーシーズンズ リゾート ランカウイ
25.3 km 先
ザ セント レジス ランカウイ
ザ セント レジス ランカウイ
ランカウイで 108 軒中 6 位
424件の口コミ
18.9 km 先
アンボン アンボン
アンボン アンボン
パンタイ・テンガで 7 軒中 1 位
640件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ジ アンダマン ランカウイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ジ アンダマン ランカウイの追加情報

住所: Jalan Teluk Datai, Datai, Langkawi 07000, Malaysia
場所: マレーシア > クダ州 > ランカウイ ディストリクト > ランカウイ > Datai
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
2位 - Datai (2件のホテル)
価格帯: ¥24,442 - ¥64,081 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ジ アンダマン ランカウイ 5*
客室数: 178
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Starwood, Expedia, Rakuten, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジ アンダマン ランカウイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する