推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$176
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$329
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$594
RitzCarlton.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$117
ホテルズドットコム
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
楽天トラベル
詳細を見る
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
The Smith House(パダン・マシラッ)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
2,685件
旅行者の評価
1,800
634
171
51
29
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,800
634
171
51
29
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,685 件中 49
口コミを投稿:2017年12月14日

SPGメンバーだったからか、雨季でシーズンオフだったのか、一番格安の部屋でしたがジャグジービラにアップグレード。ジャグジーは外だったので清掃はまずまず。。。日本人特有の清潔さ、ホスピタリティーを求めている方は難しいかと思います。とかげも多いし。

隣にあるダダイに宿泊してみたかったのですが、生憎改装中。
ただ、赤ちゃん連れでしたのでベビーシッターに預けてスパを受けれたので良かったです。キッズルームも充実していたので家族連れはこちらの方がオススメかもしれません。

食事は、海岸レストランは予約をしないと入れない場合があるので要注意。
貸切パーティーなど行われているので、確認必要です。

比較的大きめのホテルですがジャングルがそばにあるのと、目の前が湾になっているので開放的でリラックスできました。

また、毎朝晩にある無料アクティビティーのツアー(近所の探索)も歴史等も伺えてなかなか良かったですが、虫除けスプレーは必須です。アップダウンは無いのでビーサンでも大丈夫。玄関口からホテルの周り、ビーチを一周するコースでした。猿、イタチ、オオトカゲ、等観れました。

スパはアワードに入っているらしく絶景でした。まぁ悪くは無いけど。。感動は特に無いかな。

スタッフは皆フレンドリーです。

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Marienu,
Thank you for taking the time to write us a review on Trip Advisor and for selecting our resort for your holidays.
It delights me to read that you had excellent overall stay experience with us. We are indeed a little further away from town but there are in fact, many activities within the resort grounds that you can enjoy that you hardly ever have to leave the premises at all.
Thank you once again for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back again to our resort on your next visit to Langkawi. Till then, please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance.
Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月8日

まずJALA、ここは美味しいです。間違いありません。レストランからの景色も素敵です。朝食ビュッフェには、ランカウイの他のホテル同様、朝からスパークリングワインもあり、満足できるものでした。

ただ部屋は狭く、外の音が響きます。
夜遅くまでやっているラウンジの生演奏も、うるさく感じました。

プライベートビーチは素敵です。
ただ若干人口密度、高いかな。

ダタイと比べると家族連れが多かったです。
おかげでかわいい外国の子供たちをたくさん見ることができたのには癒されました。

  • 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Rein10,
Thank you for taking the time to write us a review on Trip Advisor and for selecting our resort for your holidays.
It thrills me to learn that you had great dining experience at Jala... wonderful!
I do acknowledge your remark about your recent stay with us and I am sorry that is the disappointment. It is never a pleasure for us to know that however, thank you for candor the point with us.
Lastly, we have shared your review during our morning briefing and I do hope that we may welcome you again at The Andaman Resort to restore your faithful to our resort. Please do not hesitate to reach out to me directly at carlos.tarrero@luxurycollection.com should you require any further assistance.
Warm regards,
Carlos Tarrero
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月17日

1年前に泊まった「ザ・ダタイ」に比べると格下感を感じましたが、ここ単独で見れば決して悪くはないと思います。朝食のビュッフェや、海の目の前のロケーションとか、かなりいいです(ダタイは海まで少し距離がある)。
ホテルから海を見て右側(ダタイ島側)の海中には少しですがサンゴ礁があって、泳いでみたらサンゴと魚が見えました。
サービスも結構よかった。
ひとつ辟易したのが、ビーチで夜に開催されていたコンサート。

19時ごろから始まって、22時半になっても終わらないのでフロントに問い合わせると24時終演予定とのこと。
それでは寝られないと苦情を申し立てたら、「23時までには終わらせる」と言って、実際23時頃終わりましたが、せっかく街から離れた静かな場所を選んできているのに、あのうるさいコンサートをここでやる意味がわからないと思いました。
ラウンジでも毎晩ミニライブみたいなのが行われていたようなので、
静かなのが好きな人は部屋の立地に気を付けた方がいいと思います。

あと、チェックアウトの際に、手を付けていないミニバー&お菓子を使ったことになって請求書に載っていたので、明細はきちんと確認した方がいいと思います。

  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hatakoto,
Thank you for your review on our TripAdvisor and thank you for choosing our resort for your recent stay at The Andaman Resort.
I was sad and sorry to read your comments regarding your recent experience at The Andaman. It is never a pleasure to know that we disappointed a guest but I am always grateful for feedback so that we may learn and improve.
Last but not least, thank you for your review and please do not hesitate to contact me via Carlos.Tarrero@luxurycollection.com if I can be of your assistance in person. My team and I look forward to taking care of you again at The Andaman
With kind regards,
Carlos Tarrero
General Manager


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月16日

空港から送迎サービスがあり、ホテルまで車で30分ほどかかる。ミニバンのドライバーは気さくで、途中でアルコールなどの買い出しのためにスーパーにも立ち寄ってくれる。ホテルは豊かな自然に囲まれており、ホテルで過ごすのが基本となる。ホテルのレストランも多数あり飽きることはないが、隣にあるダタイラウンカイのレストランもレベルが高いので足を運ぶのもあり。家族連れというよりは、大人が静かな環境でのんびりと過ごすのが良いかもしれない。

宿泊時期:2017年3月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(Executive Assistance Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mocoetty,
Thank you for your review on our TripAdvisor and I am happy to know you enjoyed the stay with our resort location. We are surrounded by 10 million-year-old rainforest – and further away from the main touristic areas. We think that this a hidden gem at Langkawi Island with the combination of 10 million-year-old rainforest and coral sand beach.
I do acknowledge your remark regarding your recent stay experience with us and I am sorry to read your review regarding the room you were assigned with the noise from our guests… I just can sincerely apologize to you.
Last but not least, we hope that we may welcome you again and if I may be of further assistance, please do contact me via mohd.tasriff@luxurycollection.com, my team and I look forward to taking care of you again at The Andaman.
Warm regards,
Mohd Tasriff
Executive Assistance Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

初めて訪れました。英語がたどたどしい我々でしたが施設の案内やアーリーチェックインなどご対応頂きありがとうございました。翻訳アプリなども使っていただいての対応で我々に安心感をもたらしてくれました。チェックインまでランチをとっていましたがわざわざ探しにきてくれました。また、信じられないくらいのアップグレードもありがとうございました。
リゾート内では日本語はほぼ通じないですが、不快な事はほぼありませんでした。
ひたすらプールとピーチでのんびりしました。
雨季でしたが、3日中2日は晴れていました。
とても快適な滞在でした。今度は乾季に再訪したいとおもいます。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ アンダマン ランカウイのAndamanLangkawiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear 12邦彦小,
You are very kind indeed! I am delighted to know you enjoyed the stay with our resort environment…we think that this a hidden gem at Langkawi Island with the combination of 10 million year old rainforest and coral sand beach, if guests wish to have a tranquil, peaceful.
Lastly, I am thrilled to know that we may welcome you again at The Andaman. Next time, we hope that you will come for a longer stay! If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@luxurycollection.com, my team and I look forward to taking care of you again at The Andaman.
With warm regards,
Christian Metzner
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る