“岡田港周辺での昼飯にぜひ”

浜のかあちゃんめし
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

サバのハンバーグや明日葉天ぷら、カツオの竜田揚げなど島らしい食事を900〜1,000程度の普通価格で食べられ味も悪くない。
岡田港周辺での昼飯はそもそも選択肢が少ないけど、ここを選んでも失敗はないと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月25日

岡田港の目の前、お手頃価格でボリュームたっぷりの定食が食べられます。
小さなお店なので東海汽船の出港日は時間二余裕を持って行くとよいと思います。
お椀やデザートにも地元食材が使われていてシンプルで懐かしい味とおかあさんたちの優しい気づかいがおすすめです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月18日 モバイル経由

大島名物くさやを買いました。値段は400円で他のお土産屋さんでは540円の所もあったので安かったので買いました。くさやは真空パックにされているので臭くないです。土産話にはもってこいのお土産です。食べ方は普通に焼くだけです。しかし、災害級の臭いがするので、心の準備が必要です。友達にあげる時は前もって色々確認した方がいいです。好きな人は大好きな味だそうです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月22日 モバイル経由

鰹の竜田揚げや、うつぼ、べっこう丼などどれも美味しかったです!お店のおばさまがたもとても人柄も良く楽しい時間が過ごせました❤️

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

マークしてた店が休み続きで、岡田港近くのこの店を急遽利用。
べっこう丼とサバカツ&明日葉の天ぷらの定食を注文。どちらもおいしかったですが、特に天ぷらは揚げ加減、食感が最高で、少し塩を振って食べると非常に美味しかった。名物を一通り食べられ、泊まった山の上のホテルのまわりは飲食店がなく不完全燃焼だったグルメ欲が満たされた。

訪問時期:2018年12月

浜のかあちゃんめしを見た人は、こんなところも見ています

浜のかあちゃんめしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。