“おいしいコロッケ”
鵜飼商店の口コミ

鵜飼商店
口コミを投稿:2018年10月31日

大島旅行の際に訪れました。
港のすぐ横にある昭和チックな商店で、揚げたてのコロッケがいただけます。
テイクアウトして港で食べるのがオススメです。

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

波浮港にある有名なコロッケ屋さんです。
芸能人が数多く訪れ、旅番組なんかでも良く取り上げらる波浮港の観光名所。
揚げたてのコロッケを食べながら、海をゆっくり眺めます。そんな時間を過ごしていると、昭和の原風景のような、旅情を感じます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月17日

この3連休で伊豆大島に行ってきました。島めぐりをしながらB級グルメを堪能した中の一つのお店です。揚げたてでサクサクしてて非常に美味しかったです。美味しいコロッケと待っているお客さんに笑顔で対応してくれる親父さんに好感が持てました。周辺の海は透明度も高く、綺麗な魚を見ることが出来ました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月10日

2018年2月に行きました。
波浮港の路地にある商店で、揚げたてのコロッケが食べられます。注文してから揚げてくれるコロッケは、どこか懐かしの昭和の風情を感じました。
閑散とした波浮港で、ここだけ人がいました。時が止まったような不思議な感覚になるお店です。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

テレビでもなんども紹介されているコロッケ屋さん。おばちゃんが1人でやっています。コロッケ6個を2人で買って小さな波浮の街を散策し当時のお木陰を楽しみました。おやつ感覚で楽しめます

訪問時期:2018年6月

鵜飼商店を見た人は、こんなところも見ています

鵜飼商店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。