“なんとなくいい感じなアイスクリーム屋さん”

島のアイスクリーム屋 トリトン

店の店員さんが、とてもフレンドリーで、
いろいろと島のことを教えてくれます。

のりのアイスと、大島牛乳のアイスを食べましたが、
どちらも、とっても美味しかったです。

訪問時期:2020年7月

口コミを投稿:2020年3月7日

沢山種類があってどれも手作り感満載で選ぶのが大変でした。ネタとして海苔のアイスを注文しましたが、想定以上のおいしさにびっくりしました!!!友人が選んだ期間限定の椿のアイスもとてもおいしかったです

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年8月14日

地元ならでも食材が楽しめるとのことで利用いたしました。ミルク、島のり、明日葉をトリプルにして頂きました。珍しい食材ですが、とてもおいしく頂けました。椿な季節外とのことでした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月13日

車はお店の前に停めました。短時間であればOKとの事。大島でストレスなく育った牛乳を使用しているのでどのアイスクリームも美味しいです。大島ならではの明日葉、時期であればツバキのアイスクリームもあります。グループで違う種類をシェアして食べるのも楽しいです。大島へ行く楽しみがまた一つ増えました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

せっかく大島に来たなら、大島の物を食したいと思い訪問。
昼の十一時過ぎ頃で、ゴールデンウィーク最終日だからか、ほとんどが売り切れていたが、ようかん入り小豆味があったので注文。自分好みのシャリシャリとしたアイスで最高。
次回は今回食べれなかったアシタバ味を食してみたい!!

訪問時期:2019年5月

島のアイスクリーム屋 トリトンを見た人は、こんなところも見ています

島のアイスクリーム屋 トリトンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。