“ロコモコ丼最高”

アイランド・デリ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年3月19日

ここのロコモコ丼が好きです。
おひるごはんにちらっとのぞいて、あれば必ず頂きます。
ほかにも丼ものが総じて、おいしいという印象があります。
親子丼なんかもペロリと平らげてしまいますね。

訪問時期:2015年4月

口コミを投稿:2015年6月25日

お昼頃買いに行ったら、おにぎり弁当は売り切れていました。スタミナ弁当というおかずを選べるお弁当を買いました。おかずは、豚肉とトマトと玉子を炒めたような物でしたが、優しい味付けで美味しかったです。ご飯は、他の方が購入した時ひは五穀米のようなご飯でしたが、私が買いに行った時は白米にゆかりをかけた物でした。
とても美味しかったです。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年4月23日

小笠原の物価の高さを考慮するとしょうがないんでしょうが、ちょっと値段は高めでした。でもそれを差し引いても何度も利用したくなるお弁当屋さんです。日によっておかずが変わりますがどれも美味しく、浜辺で綺麗な海を見ながら食べた時間は幸せのひと時でした。

訪問時期:2014年8月
    • 雰囲気

アイランド・デリを見た人は、こんなところも見ています

東京都小笠原村

アイランド・デリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。