“快適に過ごせる素敵な宿”
パット インの口コミ

パット イン
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。小笠原村の他の施設を検索してください
パット イン
小笠原村のB&B / 民宿で42軒中 3
口コミを投稿:2016/10/18

港から歩いて10数分ほどの場所に立地する素敵な宿です。
部屋は清潔で、wifiも利用でき快適に過ごすことができました。
また、食事も美味しく、スタッフの方もとても親切で、全てに申し分無かったです。

海に行く場合、バスタオルを貸していただけるので、助かりました。

自然に癒され、のんびりと快適に過ごすことができ、最高の夏休みでした!

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
ASUS 7 Stub App Tabletの協力のもとに集められた口コミ
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017/08/09に返信済み

naotraveller様

この度はPAT INNにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。
小笠原の自然を満喫して頂けたようで何よりでございます。
夏休み期間の小笠原は海も空も真っ青で、
ここで生まれ育った私でさえ、毎日感動しております。
館内の施設、客室の管理は今後も徹底していきます。
今回このようなお言葉を頂いたことを励みにして、スタッフ一同より一層頑張って行きたいと思います。今後ともお客様に2度3度と小笠原へ足を運んで頂ければ幸いでございます。この度、このようなレビューをして頂いたこと改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。またnaotraveller様にお会いできる日をおまちしております。

口コミを投稿:2016/10/12 モバイル経由

大村地区から少し離れますが、静かに過ごせます

出かける場合も気軽に送迎に応じて下さり、ストレスはありません

スタッフの対応も、お料理も、お部屋も全てが素晴らしく、アクティビティに出かける時も、ずっと見送って下さり、
真心のサービスってこういうことなんだなあと感じました

次に小笠原に訪れても絶対にこちらを利用したいです
そして、すぐにでも再訪して、今度はホテルで寛ぐ時間も作りたいと思います

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017/08/08に返信済み

ニャッチ–様

また、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
『次に小笠原に訪れても絶対にこちらを利用したいです』とこのようなお言葉を頂き、スタッフ皆で感動しており、励みに頑張っていきたいと話しております。この場をかりてお礼申し上げます。ありがとうございます。片道24時間もかかるこの島にご旅行されるのは大変なことだとは思いますが、もしまた機会がございましたら、足を運んで頂ければ幸いです。ニャッチー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

口コミを投稿:2016/08/28 モバイル経由

綺麗でセンスの良い外装、内装でした。だけど、家族経営であたたかみのある宿です。街からは歩いて10分ちょっとですが、逆に静かなゆっくりできる場所です。送迎も気軽にしてくれます。とても素敵なお宿でした。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行

junyamaguti様

この度はPAT INNに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、返信がおそくなってしまい、大変失礼致しました。
大村地区までの距離が徒歩で10〜15分かかってしまうことで、お客様にご不便をおかけしてしまっていること、大変申し訳なく思っております。
その一方で、junyamaguti様のように、『逆に静かなゆっくり場所』と感じて頂けるお客様が多数おりまして、私達自身もなれしたしんだ奥村地区をそのように思っております。
あたたかいお言葉ありがとうございました。これからも家族仲良く頑張ります。

口コミを投稿:2016/07/16 モバイル経由

奥村地区にある、新しいホテルです。
清潔で快適です。
お一人様には、小笠原一快適なホテルだと思います。

洋食と和食と毎日交互にだしていただける朝食も地元食材を取り入れて大変美味しかったです。
様々なガイドツアーもあります。

オシャレな建物ですが小笠原先住者セボレーさんの御子孫の営む家庭的なあたたかいステキな場所でした。

宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017/08/06に返信済み

理恵子 平様

また、ご返信が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
『小笠原一』とまでコメントを頂き、私を含めスタッフ一同感動しております。
あたたかいお言葉に続き、料理からツアーまでご紹介頂き、誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。今後とも客室から館内設備、そしてお客様に対するサービスも清潔第一に良質なものをご提供できるようスタッフ皆で努めて行きます。
理恵子 平様が小笠原にお戻りになる日を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2016/05/18

今回初めて、ファミリータイプで宿泊しましたが、オシャレで快適で、何よりもスタッフの方々がみなさんの心遣いが素晴らしいです。

客室選びのポイント: 家族4名までは和室、一人でもツインのシングルユースで広々と泊まれるようです。
  • 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行

hiroe35様

この度はPAT INNに御宿泊頂きありがとうございました。
また、ご返事が遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
このような暖かいお言葉を頂き大変感謝申し上げます。まだまだ未熟者ではございますが、スタッフ一同、今後とも良質なサービスを提供できるよう努めて行きます。今回は和室タイプのファミリールームに御宿泊されたとのことですが、シングルルーム、ツインルームは洋室となっておりまして、また次回御来島のご予定がございましたらそちらも是非お勧め致します。
hiroe35様にまたお会いできる日を心より待ち望んでおります。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2016/03/20 モバイル経由

父島でこれ以上の素敵なホテルはありません!外観、内装、家具の設え、家族経営のあったかいおもてなしは申し分ありません。カップルで女性一人旅でも是非‼︎

宿泊時期:2016年 3月
口コミを投稿:2015/10/25

シルバーウイーク開けより7泊しました。
2015年6月オープンのプチホテルです。
父島のメインストリートより徒歩10数分の距離で、
送迎もありますが、歩けない距離でも無く、夕方の散歩も
天気が良ければ、快適でした。
シングルルームに宿泊バストイレ付きで、部屋はウッドの床で
清潔感もあり、ベットマットレスも快適でぐっすり眠れました。
建物の中は全て禁煙です。
シルバーウイーク開けなのかレストランが4日間休みでチョット残念。
宿泊費には朝食が付いています。和食洋食の日替わりですが、
特に和食は小笠原の食材も出て、おいしく頂きました。
今回はダイビングメインで伺いましたので、朝よりお腹いっぱいで
ダイビングに行けました。
夕食は2日ほど頂きましたが、メイン料理が千円前後
酒類が600円前後です。小笠原特有のメニューはツマミ以外には無かった
用です。味ボリュームとも問題無しでした。
海沿いではありませんが、ホテルの前にグラウンドが有り、
夕方はサッカーの練習などをローカルな方々がやってました。
ホテルの斜め前にダイビングサービスのエアチャージ施設があり
夏の混雑時にはチャージの音で夜はうるさいかもです・・・
スタッフのおもてなしも満足でした。送迎を含めて問題無しです。
又お伺いしたいです。
ホテルも自然もダイビングも大満足でした!!

客室選びのポイント: シングルルームが2階なので、シングルユースがおすすめです。
  • 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017/08/05に返信済み

takemac様
お世話になっております
返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。
館内の設備から食事までご丁寧にレビューして頂き、さらにこの上ないお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。takemac様が近い将来また小笠原の海でダイビングする日を待ち望んでおります。そしてまたPAT INNにご宿泊をして頂けたら幸いです。開店当初で慌てふためいており、何かといたらない点が会ったと思いますが、このようなお言葉を頂けたこと糧に今後もスタッフ一同頑張ります。改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

代表 瀬堀 健

そのほか、こんな小笠原村のホテルが見られています
3 km 先
0.9 km 先
ハートロックヴィレッジ
ハートロックヴィレッジ
小笠原村で 42 軒中 2 位

パット インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

パット インの追加情報

住所: 〒100-2101 東京都小笠原村父島字奥村
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 小笠原諸島 > 小笠原村
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料駐車場 シャトルバス サービス
小笠原村のB&B / 民宿で42軒中 3
通称 :