パット イン
口コミを投稿:2016年10月18日

港から歩いて10数分ほどの場所に立地する素敵な宿です。
部屋は清潔で、wifiも利用でき快適に過ごすことができました。
また、食事も美味しく、スタッフの方もとても親切で、全てに申し分無かったです。

海に行く場合、バスタオルを貸していただけるので、助かりました。

自然に癒され、のんびりと快適に過ごすことができ、最高の夏休みでした!

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
ASUS 7 Stub App Tabletの協力のもとに集められた口コミ
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年8月9日に返信済み

naotraveller様

この度はPAT INNにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。
小笠原の自然を満喫して頂けたようで何よりでございます。
夏休み期間の小笠原は海も空も真っ青で、
ここで生まれ育った私でさえ、毎日感動しております。
館内の施設、客室の管理は今後も徹底していきます。
今回このようなお言葉を頂いたことを励みにして、スタッフ一同より一層頑張って行きたいと思います。今後ともお客様に2度3度と小笠原へ足を運んで頂ければ幸いでございます。この度、このようなレビューをして頂いたこと改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。またnaotraveller様にお会いできる日をおまちしております。

口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

大村地区から少し離れますが、静かに過ごせます

出かける場合も気軽に送迎に応じて下さり、ストレスはありません

スタッフの対応も、お料理も、お部屋も全てが素晴らしく、アクティビティに出かける時も、ずっと見送って下さり、
真心のサービスってこういうことなんだなあと感じました

次に小笠原に訪れても絶対にこちらを利用したいです
そして、すぐにでも再訪して、今度はホテルで寛ぐ時間も作りたいと思います

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年8月8日に返信済み

ニャッチ–様

また、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
『次に小笠原に訪れても絶対にこちらを利用したいです』とこのようなお言葉を頂き、スタッフ皆で感動しており、励みに頑張っていきたいと話しております。この場をかりてお礼申し上げます。ありがとうございます。片道24時間もかかるこの島にご旅行されるのは大変なことだとは思いますが、もしまた機会がございましたら、足を運んで頂ければ幸いです。ニャッチー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

綺麗でセンスの良い外装、内装でした。だけど、家族経営であたたかみのある宿です。街からは歩いて10分ちょっとですが、逆に静かなゆっくりできる場所です。送迎も気軽にしてくれます。とても素敵なお宿でした。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行

junyamaguti様

この度はPAT INNに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、返信がおそくなってしまい、大変失礼致しました。
大村地区までの距離が徒歩で10〜15分かかってしまうことで、お客様にご不便をおかけしてしまっていること、大変申し訳なく思っております。
その一方で、junyamaguti様のように、『逆に静かなゆっくり場所』と感じて頂けるお客様が多数おりまして、私達自身もなれしたしんだ奥村地区をそのように思っております。
あたたかいお言葉ありがとうございました。これからも家族仲良く頑張ります。

口コミを投稿:2016年7月16日 モバイル経由

奥村地区にある、新しいホテルです。
清潔で快適です。
お一人様には、小笠原一快適なホテルだと思います。

洋食と和食と毎日交互にだしていただける朝食も地元食材を取り入れて大変美味しかったです。
様々なガイドツアーもあります。

オシャレな建物ですが小笠原先住者セボレーさんの御子孫の営む家庭的なあたたかいステキな場所でした。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
パット インのPATINNさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年8月6日に返信済み

理恵子 平様

また、ご返信が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
『小笠原一』とまでコメントを頂き、私を含めスタッフ一同感動しております。
あたたかいお言葉に続き、料理からツアーまでご紹介頂き、誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。今後とも客室から館内設備、そしてお客様に対するサービスも清潔第一に良質なものをご提供できるようスタッフ皆で努めて行きます。
理恵子 平様が小笠原にお戻りになる日を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年5月18日

今回初めて、ファミリータイプで宿泊しましたが、オシャレで快適で、何よりもスタッフの方々がみなさんの心遣いが素晴らしいです。

客室選びのポイント: 家族4名までは和室、一人でもツインのシングルユースで広々と泊まれるようです。
  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行

hiroe35様

この度はPAT INNに御宿泊頂きありがとうございました。
また、ご返事が遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
このような暖かいお言葉を頂き大変感謝申し上げます。まだまだ未熟者ではございますが、スタッフ一同、今後とも良質なサービスを提供できるよう努めて行きます。今回は和室タイプのファミリールームに御宿泊されたとのことですが、シングルルーム、ツインルームは洋室となっておりまして、また次回御来島のご予定がございましたらそちらも是非お勧め致します。
hiroe35様にまたお会いできる日を心より待ち望んでおります。
ありがとうございました。