一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
保存する
マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラが保存リストに追加されました
5星中の 2.0星 来客用ゲストハウス   |   At The Flourishing Flora, Opposite TIPA Gate | Dharamkot Road, McLeod Ganj, Dharamsala 176219, India   |
公式サイト
ホテルの設備
特典 & 告知
宿泊料金 20% off
4位にランクイン - マクロード・ガンジの56件のB&Bs・イン中
神戸市, 兵庫県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 75 件の口コミ
“食事が最高!”
5 / 5 2012/03/24に投稿しました

3泊しました。ここはなんといっても食事が最高です。
パンも自家製でオーガニック。ベジサンドは種類豊富な野菜が入っていてとてもおいしく、毎日食べていました。そして特においしかったのは、乳製品です。知り合いから分けてもらっている絞り立てのミルクで、バター、クリームチーズなど作っているそうです。日本で苦手だった牛乳を、あまりのおいしさにここでは毎日頂いていました。ベーグルについてくるクリームチーズもフレッシュで最高です。町中で食べる食事より、いい材料で作られているので、はるかにおいしく、毎食ここで食事をとりました。
部屋はベーシックですが清潔です。オーナー夫妻もすごく親切で、私達が到着した夜、遅かったにもかかわらず、わざわざスープやベジサンドを作ってくれ、湯たんぽも用意してくれました。とても感謝しています。

• 2012年 3月に、家族で訪問(体験)
      価格
      立地
    • 4 / 5
      寝心地
    • 4 / 5
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、Darriya
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 257件

目的別口コミ
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
年/月/日 年/月/日
マクロード・ガンジ周辺の他施設はいかがですか
0.8 km 先
The Exotica Dharamshala
The Exotica Dharamshala
ダラムサラで 60 軒中 5 位
4.5 / 5 148件の口コミ

マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラの追加情報

住所: At The Flourishing Flora, Opposite TIPA Gate | Dharamkot Road, McLeod Ganj, Dharamsala 176219, India
電話番号:
場所: インド > ヒマーチャル プラデーシュ州 > ダラムサラ > マクロード・ガンジ
アメニティ :
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン スイート 空港への交通手段
4位 - マクロード・ガンジ (56件のB&Bs・イン)
価格の範囲(1泊1室あたり):
ホテルクラス:2 つ星 — マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラ 2*
トリップアドバイザーは Booking.com および Agoda とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。