- の最低価格
3位にランクイン - マクロード・ガンジの65件のB&Bs・イン中
神戸市, 兵庫県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 90 件の口コミ
“食事が最高!”
バブル評価 5 段階中 5 2012/03/24に投稿しました

3泊しました。ここはなんといっても食事が最高です。
パンも自家製でオーガニック。ベジサンドは種類豊富な野菜が入っていてとてもおいしく、毎日食べていました。そして特においしかったのは、乳製品です。知り合いから分けてもらっている絞り立てのミルクで、バター、クリームチーズなど作っているそうです。日本で苦手だった牛乳を、あまりのおいしさにここでは毎日頂いていました。ベーグルについてくるクリームチーズもフレッシュで最高です。町中で食べる食事より、いい材料で作られているので、はるかにおいしく、毎食ここで食事をとりました。
部屋はベーシックですが清潔です。オーナー夫妻もすごく親切で、私達が到着した夜、遅かったにもかかわらず、わざわざスープやベジサンドを作ってくれ、湯たんぽも用意してくれました。とても感謝しています。

• 2012年 3月に、家族で訪問(体験)
      価格
      立地
    • バブル評価 5 段階中 4
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 4
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、Darriya
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 303件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんなマクロード・ガンジのホテルが見られています
0.8 km 先
Hotel Greenwoods Inn
Hotel Greenwoods Inn
マクロード・ガンジで 65 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 4.5 99件の口コミ

マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラの追加情報

施設: マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラ
住所: At The Flourishing Flora, Opposite TIPA Gate | Dharamkot Road, Kangra District, Dharamsala 176219, India
電話番号:
場所: インド > ヒマーチャル プラデーシュ州 > Kangra District > ダラムサラ > マクロード・ガンジ
アメニティ :
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン スイート 空港送迎
3位 - マクロード・ガンジ (65件のB&Bs・イン)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥3,401 - ¥5,555
ホテルクラス:2 つ星 — マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラ 2*
トリップアドバイザーは Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マクロードガンジ ホームステイ アット ザ フローリッシング フローラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。