推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$154
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$75
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$221
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Cassia Bintan(ラゴイ)(お得!)
$109
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/29 までキャンセル料無料
$517
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$647
clubmed.co.jp
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
$535
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Lagoi Bay Villas(ラゴイ)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
The Canopi(ラゴイ)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,542件
旅行者の評価
350
663
355
94
80
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
350
663
355
94
80
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,542 件中 914
口コミを投稿:2017年4月1日 モバイル経由

シンガポールからフェリーで1時間で寄って一泊しました。
ニルワナビーチリゾートはビンタン島の巨大リゾート施設でニルワナガーデンズグループの広い土地に5つ位のホテルが入っています。
食事の値段が高いと書いている人がいますが、飲み物はシンガポールから持参し冷蔵庫にストックしておけば缶ビールに千円近く払わずに済みますし、食事はリゾート地はこんなもんだと思います。
値段と味が合わないと書いている人は、アジア料理に関してあまり知識・理解がないか、リゾート地を知らない人だと思います。
ご飯はとても美味しいですし、値段はリゾート地では適正であり、むしろ物によっては安く感じます。
Kelong seafood restaurantのカニですらあんなに美味しいのにシンガポールで食べるより安いのです。もちろんインドネシア料理のお店もすごく美味しかったです。
一つ言うならば、ビンタンに来て一階のNYレストラン風なお店でフレンチフライやシーザーサラダなどを食べるのはナンセンスに感じますし、そこに一品2000円払うのは馬鹿馬鹿しい気はします。
沢山レストランがありますので、是非色々チャレンジすると楽しいと思います。
移動は無料バスが15分に一度位の頻度で出ています。
プールは申し分なく、ビーチはクラゲ注意の看板が出てるのでプール遊びがベターです。
プールバーは鉄板でテンションが上がります。
部屋も古いながら気にならないレベルで気取らずにリラックスできます。
スタッフの皆さんの笑顔に本当に癒されました。
また是非遊びに来たいホテルです。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニルワナガーデンズ ニルワナ リゾート ホテルのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear globalcllub,

Thank you for taking the time to share your great experience. We are pleased to know that our staffs’ services have been able to make you feel very welcome. However, I am sorry that the prices did not meet your expectations and I will pass on your feedback to the management and continuously improve the service we offer.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and for sharing your thoughts. We would love to have you back and to better serve you in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月2日 モバイル経由

ニルワナ リゾート ホテルで一泊してきました。
シンガポールからフェリーで1時間。港に到着後、フェリー時間に合わせて待っているホテル専用シャトルバスで10分程で到着。
家族客向けの大型リゾートで、ビーチやプールは勿論、ボーリング場やバティック染め体験など雨天でも子供を遊ばせることができます。
平日に行ったのでレストランもビーチもほぼ貸し切り状態。子供も思い切り楽しんでいました。
シンガポールから家族で週末トリップならオススメです。

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニルワナガーデンズ ニルワナ リゾート ホテルのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear こすもすもすも,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and the facilities provided.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. We can’t wait to have you back for yet another enjoyable stay and we hope you give us the pleasure to host you all again in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月7日

 ボーリングの無料券を配っていたのは良かったです。他にアトラクションがたくさんあるので、まあまあ楽しめます。ただし年末の高い時期だったので、お買い得感はあまりなかったです。プールは広く、時間帯によっては繁忙期でも空いています。枕に体臭が染みついて臭かったですが、苦情を言ったら替えてくれました。石鹸のトレーもなかったのも問題ですが、これも苦情を言ったら持ってきました。
 時期によるのかもしれませんが、下の方の「ビーチ超綺麗」というのはちょっと引っ掛かりがあります。海中は海藻が多くて気持ち悪く、また石やサンゴの死骸などで歩くとかなり痛いです。いわゆる海水浴はできないと考えた方がいいでしょう(実際、誰もやっていない)。幼児が浜辺で砂遊びするぐらいならできますが。

  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニルワナガーデンズ ニルワナ リゾート ホテルのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear 素人旅行人,

Thank you for taking the time to tell us about your experience. We are sorry to read that you encountered some issues during your stay and we would greatly appreciate if you could email us at marketing@nirwanagardens.com.sg with your booking reference, contact details and further details of the room you stayed in. Please rest assured that we will address this to the team so that further improvements can be made to enhance our guests’ stay experience.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and it is our hope that this experience will not deter you from visiting us again and you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月28日

シンガポールでの仕事の合間に1泊2日の余裕ができました。繁華街より海好き。探した結果「ビンタン島」を選び、予算からこのホテルに決めました。シンガポールからの高速船はシステマチックで、事前に予約しておけば迷うこと無くビンタン島に到着。ターミナルを降りると迎えの人が居てホテルまで連れて行ってくれます。

港からバスで10分ほどの場所にあるホテルは敷地が広大! ロケーションも海辺で素晴らしいです。受付後、カウンターで帰りの高速船のチケット(予約の書類でもOK)を出すとチェックアウトの時間を指示されます。対応は可もなく不可も無く。早めの到着でしたが部屋も用意してくれ、イライラすることはありません。

部屋は掃除などキッチリしてあり、設備的には価格相応。ただ内容がイマイチでした。海に面しているものの、バルコニー無く、そもそも窓も開きません。面白くないのでプールサイドに出ると、南国のリゾートになっています。子供ならプールだけで遊べるでしょう。プールに浸かりながら飲むビールは最高です。

上げたり下げたりしますが、大きな不満な点は「インドネシアに来た」という気分を全く味わえないことでした。そもそもビンタン島の北部が「特区」のようになっているようで、インドシア人の生活圏ではなくホテルの近所には何もありません。食事もホテルで済ます以外、チョイス無し。

幸い味は悪くないのですが、完全にシンガポール価格です。お昼はインドネシア風の焼きそばとビール1本で2500円。晩ご飯のブッフェ+ビール1本で5000円。ホテル代と高速船、食事代で1泊2日1人5万円。ビンタン島全般に言えるかもしれませんが、あえて日本から行く価値はないと思います。

シンガポール在住なら安全だし息抜きも出来る良いリゾートでしょう。

  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニルワナガーデンズ ニルワナ リゾート ホテルのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear kunisawam,

Thank you for taking the time to tell us about your experience. We have carefully noted each point you raised and we will addressed your feedback to the management. Your valuable comments will definitely help us improve our services.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and for sharing your thoughts. We would love to have you back and to better serve you in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月31日 モバイル経由

Nirwana Gardensの中心施設的な建物です。Nirwanaの敷地内には複数のプライベートビーチがありますが、ホテル正面のビーチが一番手入れがされていて抜群に綺麗です。ゴミはもちろん、落ち葉や、波で運ばれてきた小石や貝殻も回収しているみたいで、裸足で無造作に歩いていても足の裏で何かをする踏んづけて痛い思いをすることがありません。幼児や小さな子どもも安心です。
また、ホテルとビーチの間にプールもあります。リラックスできる場所です。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニルワナガーデンズ ニルワナ リゾート ホテルのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear CCCCTR,

Thank you for taking the time to share your great experience. We are pleased to receive your kind review and to know that you spent an enjoyable holiday with us.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and for sharing your thoughts. We hope to welcome you back again for yet another stay and we hope you give us the pleasure to host you all again in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る