推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
マヤン サリ ビーチ リゾート
近隣のホテル
$557
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$283
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$582
clubmed.co.jp
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Lagoi Bay Villas(ラゴイ)
$164
ホテルズドットコム
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
The Canopi(ラゴイ)
アゴダ
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Cassia Bintan(ラゴイ)(お得!)
アゴダ
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Hotel Website
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
658件
旅行者の評価
191
289
115
33
30
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
191
289
115
33
30
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 658 件中 16
口コミを投稿:2017年1月5日

ニルワナガーデンのリゾート内にマヤンサリビーチはあります。シービューのシャレーに3泊しました。 オフシーズンのせいか宿泊客も少なめで、静かに穏やかに過ごせました。オフシーズンのため、海は美しいコンディションとはいえませんでしたが、泳いでいる方、マリンスポーツを楽しんでいる方いらっしゃいました。建物は潮にやられて老朽が早いと思われますが、しっかりメンテナンスしている感じがしました。高級感はないです。マヤンサリにはプールがないので、人がワイワイワサワサした感じがしません。ただただビーチやバルコニーなどでのんびり過ごしたい人におすすめです。客室内はシンプルで清潔。NHK映ります。シャワーの勢いがなかったのは想定内で、お湯がちゃんと出たのが嬉しかったです。バスタブはありません。基本的にリゾート内で過ごすわけですが、食事については皆様口コミされた通り、レストランの値段設定は高めで東京の一等地の飲食店と同等レベル。とはいえ一皿一皿はボリューム満点。朝食ビュッフェはローカルなものから、インド、中華と色々そろっていたのは良いですが、味はどれも残念、全体的に野菜っぽいものが少なかったです。リゾート内、警備がしっかりしているので安心して滞在できました。

客室選びのポイント: シービューがおすすめ
宿泊時期:2016年12月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マヤン サリ ビーチ リゾートのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear itsmehi,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience. We are pleased to receive your kind review and to know that you spent an enjoyable holiday with us.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. We can’t wait to have you back for yet another enjoyable stay and we hope you give us the pleasure to host you all again in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

ビーチフロントの宿泊がオススメです。部屋からのビーチの眺めが最高です。
ニルワナリガーデンリゾートと同じ敷地内にあり、シャトルバスで行き来ができます。マヤンサリにプールはありませんが、ニルワナリガーデンリゾートにプールがあり、そちらを利用できます。
午後になると中国系のお客が増えて騒がしくなるので、午前中の利用がおすすめです。
平日に2泊しましたが、ニルワナには中国系のお客が多く、また子供連れも多いので、騒がしい印象。一方マヤンサリはお客が少なく静かで、ゆっくりできました。
個人的にはこちらにして正解でした。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マヤン サリ ビーチ リゾートのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Rumi N,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience. We are pleased to receive your kind review and to know that you spent an enjoyable holiday with us.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. We can’t wait to have you back for yet another enjoyable stay and we hope you give us the pleasure to host you all again in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月14日

昨年利用しとてもとてもよかったので、今年もまた行きました!
シンガポールからのアクセスの良さ、ビーチ沿いのコテージでゆっくり出来て、ビーチも混んでいなくほぼ貸し切り、お値段もそんなに高くなく!が魅力だったのですが・・・
今年は様子が変わっていました。
中国人観光客がとても多く、あまりゆっくりできませんでした・・・
隣のコテージでは子供が騒ぎ、とてもうるさかったです。
ホテル内のシーフードレストランでも、中国人があふれており、とにかくうるさい!!
声が本当に大きく、ゆっくり食事もできませんでした。
ホテルの質、立地、サービスは素晴らしいのに残念です。
もうここに行くことはないと思います。

  • 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マヤン サリ ビーチ リゾートのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Element5555,

Thank you for taking the time to tell us about your experience. We have carefully noted each point you raised and we will addressed your feedback to the management.

We are sorry to read that you encountered some noise issue during your stay and we sincerely regret that your experience with us was not as you expected to be. We will work harder on creating a better experience for all our guests and hope to serve you better when you return.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and it is our hope that this experience will not deter you from visiting us again and you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

平日にいったので、人がいなくて、海もビーチもほとんど貸切り状態でした。
とても穏やかで、peacefulな、ところです。
夜は、嵐でしたが、そのためか、エアコンの効きが悪く暑い夜でした。

宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マヤン サリ ビーチ リゾートのNirwanaGardensさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear hykm,

Thank you for taking the time to share your experience. We will share your feedback with the relevant department for their attention, and rest assured that we will continually strive to improve the quality of our offerings and service touch points to serve you better.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and for sharing your thoughts. We hope to welcome you back again another time in our hotel and to serve you all again in the near future at Nirwana Gardens.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月10日

ビンタン島は3度目の訪問で、マヤンサリは今回初めての利用です。以前はホテルタイプの部屋に泊まりましたが、マヤンサリはすべてコテージタイプで、ビーチフロントにコテージが並んでいますので、1日ビーチでのんびりする人にはいいリゾートだと思います。部屋も改装されたばかりなのか、結構新しく感じました。ビーチはマリンスポーツをするような感じではないですが、のんびりするのにはいいと思います。ただ、個人的には以前泊まったビンタンラグーンのビーチの方が、砂がきれいで良かったような記憶があります。ビンタン島のリゾートはどこも同じですが、周りに町がなく1日ホテルで過ごすことになるので、個人的には2泊くらいまでが限度ですね。もっと長期滞在するならバリ島とかに行きたいです。

  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る