推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,134件
旅行者の評価
218
581
244
57
34
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
218
581
244
57
34
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,134 件中 16
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

まず、とても綺麗です。今年の4月?以降なのか部屋がリノベーションされたようで、ホームページや皆さんの口コミと違ってびっくりしました(いい意味で)
ヒルビュー予約でしたがシービューに、アップグレードされていました。

良かった点
部屋が綺麗です。ベットメイキングは朝、夕2回行ってくれ、ペットボトルも最大で6本補充してくれます。タイガービールやコーラ、スプライトも補充してくれ無料です。(夕方にボーイさんたちがタオルや飲み物は必要かピンポンしに来てくれます)
ベットがカビ臭いとかダニがいるとか口コミがありましたが皆無です。多分リノベ後だからでしょうか。
スリッパもなぞに4つ付いてきます。使い捨てです。
水周りもとても清潔で、浴槽ありの所ととシャワールームと別れています。
スタッフの方はみんなとても親切でしたよ。子供にも優しかったです。
あと、ホテルの朝食に辛口な意見が多くて心配でしたがとても美味しかったです。逆にこの値段で美味しくないと言っている方はどんなクオリティの朝ごはんを求めているのかわかりません。
マレー料理、中華系のお粥、パンもありましたしオムレツはその場で作ってくれました。
品数は日本のビジネスホテルの朝食ぐらいは全然ありますし。1歳の子供がいるのですが子供でも食べられるもの沢山ありました。
あと、アフタヌーンティーが無料なので行ってみたらパスタやらフルーツやら揚げ物も出されて夕ご飯いらないぐらいの感じになりました笑 でも紅茶もコーヒーも美味しかったです。
あと3階にあるスパ、安いし気持ちいいので是非行ってみてください。

悪かった点
まだリノベーション中なのでしょう。1日中工事の音がしています。真上で工事をしていたのと、夜の8時を過ぎても工事をしていてさすがに言いました。昼はしょうがないと諦めたのですが部屋に居られる感じではありません。
14階なのにありが出た!しかもゴミ箱のフルーツに向かってありが一直線。南国だからしょうがないのでしょうがさすがにびっくり。
窓開きません。よって、ベランダもありません。
お風呂のお湯を溜めたら黄色っぽかったです。
ホテル自体にクリーニングルームがありません。これは誤算でした、、、。洗濯したいならルームサービスでクリーニングに出さないといけません。

ランカウイでのんびりしたい方には全然向きませんが(でしたらウエスティンとかがおすすめです)お仕事や船で渡る前泊、リゾートに何泊かして1.2泊はここだけならアリです。
ランカウイの綺麗なビジネスホテルです。最低限のアメニティはありますがリンスインシャンプーとかなので女性は持参がおすすめです。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベイビュー ホテル ランカウイのDoreen_Tanさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear gomagoma55,

Warm Greetings from the Bayview Hotel Langkawi!

Thank you for taking the time to review our property during your stay with us. Your comments are very much valued.

We are glad to know that we have met with your expectations of a good, clean, value for money and comfortable hotel, enjoying our staff services, guest facilities and strategic location. Warm smiles and friendly service is our everyday policy for every one of our guests. We constantly endeavour to be sensitive to our guests’ needs and seek to meet our guests’ expectations.

We are pleased to update you that we are currently in our Phase 2 progressive upgrading project to further upgrade our rooms and floor corridors to provide more comfort to our valued guests with an expected completion date in December 2017.

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again soon!

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月14日

ランカウイからリペ島にわたる前、トランジットホテルとして利用した。土曜日だったのでクアタウンのナイトマーケットがあり、歩いて近くのなので便利だった。途中、免税店などクア商店街の中心部に位置していて便利だ。 ヒルビューの予約だったけど宿泊した部屋はシービュー11F、グレードアップしていて眺望は良かった。 部屋は広く、水回りも問題なく、お湯の出など問題なく快適だった。ただ、エアコンの温度調整がなく部屋が冷えすぎるので要注意だ。朝食ビュッフェが6時半からなので、朝早くにチェックアウトする私たちにとってはうれしい。ほとんどが前日からの作り置き?と思われ、残念ながら全く美味しくなかった。

宿泊時期:2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベイビュー ホテル ランカウイのDoreen_Tanさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年7月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroyuki T,

Warm Greetings from the Bayview Hotel Langkawi!

We are glad to know that we have met with your expectations of a good, value for money, clean and comfortable hotel, enjoying our staff services, guest facilities and strategic location as warm smiles and friendly service is our everyday policy for every one of our guests. We constantly endeavour to be sensitive to our guests’ needs and seek to meet our guests’ expectations

We are pleased to update you that we are currently in the midst of our interior renovation to further upgrade our rooms and facilities with an expected completion on end of December.

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again!

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月14日

Kuah Jetty, Langkawiからタイのリぺ島に船で行くため前泊のために利用しました。
クアの街中にあり、ナイトマーケットにも近く、目の前にもマーケットがあり、免税店も多く、便利な場所です。土曜日だったため夜中まで賑わっていました。
朝食は6時半からでしたが、レストランにはまだ電気が付いていませんでした。
メニューはほどほどありましたが、朝食を期待しないほうが良いと思います。
部屋は、きれいでした。アメニティは、シャンプー、石鹸はありましたが、歯ブラシはありませんでした。

客室選びのポイント: エアコンが効きすぎなので調節をして休まれたほうがよいでしょう。
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベイビュー ホテル ランカウイのDoreen_Tanさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年7月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear chahoko2016,

Warm Greetings from the Bayview Hotel Langkawi!

We are glad to know that we have met with your expectations of a good, value for money, clean and comfortable hotel, enjoying our staff services, guest facilities and strategic location as warm smiles and friendly service is our everyday policy for every one of our guests. We constantly endeavour to be sensitive to our guests’ needs and seek to meet our guests’ expectations

We are pleased to update you that we are currently in the midst of our interior renovation to further upgrade our rooms and facilities with an expected completion on end of December.

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again!

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月21日

あまり景色のいい場所ではないが海は見えました、大きな鷲のモニュメントもホテルの部屋から見えました。夜に近くで市場みたいのがあったので歩いて行ってみました。

宿泊時期:2016年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベイビュー ホテル ランカウイのDoreen_Tanさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年7月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear DiverCross,

Warm Greetings from the Bayview Hotel Langkawi!

Thank you for your comments and be assured that your feedbacks had been taken note of.

We constantly endeavour to be sensitive to our guests’ needs and seek to meet our guests’ expectations of a good, value for money, clean and comfortable hotel, with friendly attentive service at all time and strategic location, wanting to always be your first choice.

Thus, please be informed that we are currently in the midst of our interior renovation to further upgrade our rooms and floor corridors with an expected completion date in December 2017.

We look forward to welcoming you back again!

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

クアタウンにあり、周りに飲食店やお土産屋などあるので便利でした。ランカウイに着いたばかりで衛生面を考慮してホテルのレストランでランチを食べましたが、ハエが多くて落ち着きませんでした。海南鶏飯を注文しましたがスチームドとベイクドが選べて味はまあまあでした。ただスープが付いていたのですがぬるくてイマイチでした。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベイビュー ホテル ランカウイのDoreen_Tanさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年7月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear P-Moomin,

Warm Greetings from the Bayview Hotel Langkawi!

We are glad to know that we have met with your expectations of a good, value for money, clean and comfortable hotel, enjoying our staff services, guest facilities and strategic location as warm smiles and friendly service is our everyday policy for every one of our guests. We constantly endeavour to be sensitive to our guests’ needs and seek to meet our guests’ expectations

We are pleased to update you that we are currently in the midst of our interior renovation to further upgrade our rooms and facilities with an expected completion on end of December.

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again!

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る