“まあまあでした。”
Haroo+の口コミ

Haroo+
口コミを投稿:2016年3月29日 モバイル経由

トリップアドバイザーの評判がやたら良いので訪れましたが、正直味はうーーーん?
男性スタッフのサービスは一生懸命だったので、そこだけ評価します。

口コミを投稿:2016年1月3日

韓国料理店。ランチで利用しました。メニューは、写真が付いていて選びやすいです。どれもおいしいです。食後のライチジュースがほっと一息付けます。同じ味で起きたらここへ。 サービス料を取ります。

口コミを投稿:2015年8月18日

ローカルの韓国料理店です。スタッフの方々も親切で楽しい食事できるお店です。お値段もお値打ち価格でしたよ。

口コミを投稿:2015年8月18日 モバイル経由

本格Koreanがリーズナブルなお値段で頂けてとても満足。
ローカルの店員さんもひょうきんで子供達も楽しい食事の時間になったよう。

口コミを投稿:2015年4月1日

pantaiにあるHarooの姉妹店。オーナーの娘さんのお店だ。
本場の韓国とは少し食材が異なり味も違うが十分美味しい。

店はオープンして間もないこともあり、とても綺麗。ロースターも最新の電気式だ。
Langkawiに1週間滞在中にここは夜と昼の2回利用した。

昼食時期はお得なランチ設定もあり。(通常メニューの一部を量が少なくして値段を下げている)
kuah地区でレストラン選択に迷ったらココがお奨め。
Langkawiのレストランは何処も割高だか、ココは少し安めかな。

スタッフもフレンドリーで感じが良い。

• 雰囲気

Haroo+を見た人は、こんなところも見ています

ランカウイクアラテリャング
ランカウイ ディストリクトランカウイ

Haroo+に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。