“高すぎる”
Haroo+の口コミ

Haroo+
口コミを投稿:2018年3月2日 モバイル経由

ランチタイムに一人で訪問しました。先客は無し、店内は静まりかえっています。メニューを見てビックリ、なんでこんなに高いの。まあ、美味しかったら良いかなと思ってスンドゥブをオーダーしました。

残念ながら味は平凡、量も少なめ、値段はバカ高い、再訪は無いですね。

お店は小綺麗で洒落ていました。スタッフの方のサービスもまあまあでした。

どうしても韓国料理を小綺麗なお店で食べたいときには選択肢に入れても良いかと思います。

口コミを投稿:2016年3月29日 モバイル経由

トリップアドバイザーの評判がやたら良いので訪れましたが、正直味はうーーーん?
男性スタッフのサービスは一生懸命だったので、そこだけ評価します。

口コミを投稿:2016年1月3日

韓国料理店。ランチで利用しました。メニューは、写真が付いていて選びやすいです。どれもおいしいです。食後のライチジュースがほっと一息付けます。同じ味で起きたらここへ。 サービス料を取ります。

口コミを投稿:2015年8月18日

ローカルの韓国料理店です。スタッフの方々も親切で楽しい食事できるお店です。お値段もお値打ち価格でしたよ。

口コミを投稿:2015年8月18日 モバイル経由

本格Koreanがリーズナブルなお値段で頂けてとても満足。
ローカルの店員さんもひょうきんで子供達も楽しい食事の時間になったよう。

Haroo+を見た人は、こんなところも見ています

ランカウイ ディストリクトランカウイ

Haroo+に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。