“混んでます”

オーキッドリア シーフード レストラン
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年9月9日

6時前だったので予約していませんでしたが入れました。注文した料理はどれも旅行者向けにアレンジされているのでしょう、おいしくいただくことができました。人気店とはいってもマレーシアの田舎です。ハエがとぶ、トイレが汚い、うるさい、どれも承知の上で利用しないと。旅行ガイドなどを見ると、いかにも旅行者向けのいつも混雑した高級レストランと錯覚しそうですが、そのイメージは捨てられた方がよいかと思います。ザ、ランカウイですよ。

口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

オーキッドリアの近くのリゾートホテルへ泊まりましたので、連日ディナーで通いました。
さま〜ずの番組で紹介された後でしたので混み具合が心配でしたが、オープンすぐに訪問したので全く問題なかったです。
スタッフも目配りが利いており細やかに対応していました。
中でもメガネ君がピカイチです。メガネ君のおススメ料理は全て美味しかったです。
エビと空芯菜、そして冷えたタイガービールが最高でした。
2日目はメガネ君は遅出だったのか、会計時にしか会えませんでしたが、またランカウイに来る事があれば彼にも再会したいです。

口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

3日間色々食べ歩いたが、最後に口コミも多い有名店でランチ。空芯菜、蟹の唐揚げ、蟹肉入りフカヒレスープ、サテとドリンク×3を注文。(トータル85RM)
唯一?この店には日本語メニューもあり、どれも美味しい。値段は高くもなく安くもなく(もちろん日本で食べるよりは断然安い)、観光客向けかな。食事に迷ったときはおすすめです。

口コミを投稿:2018年6月25日 モバイル経由

2日連チャン訪問!
最悪な日本料理からのお口直し!
いやー
すべてにおいてのいい店ですね!
なにを食べても美味しいし、スタッフの対応も完璧!
貝類最強!
カニのフカヒレ入りスープも最強!

ただ星は一つ減らす!
なぜならトイレが汚すぎる!
そしてWi-Fiがない!
オーナー、こんだけ流行ってるし、旅行客メインの店なんやからWi-Fiくらいいれろよ!!
それ以外は文句なし!
安いしうまいし早い!

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

とても混んでいたのですが、日本人のカップルと大きなテーブルで相席でも良いかと聞かれ早く着席できました。生ビールがありました。料理はふつうに美味しかったです。ソフトシェルクラブがビールとよく合って(笑)

オーキッドリア シーフード レストランを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ チェナン

オーキッドリア シーフード レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。