今ならこの価格で予約できます
るるぶトラベル
現地払い可
2010年12月15日に投稿しました

家族と一緒にペットも連れて泊まれたのがとてもよかった。
お風呂も露天風呂でとても気持ちがよかった。
なんといっても料理はオーナー手作りの中華で、餃子がすごく大きくて美味しかった。
スキー場が近いので今度はスキーで泊まりに行きたい。

利用時期: 2010年10月
2010年12月5日に投稿しました

オーナーは2006年「世界らん展」日本大賞受賞者で、クール系の蘭を沢山栽培しています。また、仕事が終われば、都合の良い時には手入れをしながら、親切に蘭について教えてくれます。事前にお願いをしておけば良いでしょう。
また、愛犬などの動物も一緒に泊まれるペンションですよ。

利用時期: 2010年12月