今ならこの価格で予約できます
るるぶトラベル
現地払い可
2011年7月21日に投稿しました

7月16日、お世話になりました。仙台市で六魂祭を見てからのチェックインだったので10時近くになってしまって大変ご迷惑をおかけしました。いろんなニュースをみてお分かりの通り、六魂祭では想像を遥かに超える観客でパレードも見る事が出来ず(ToT)駐車場から一般道まで出るのに1時間半以上かかり(ToT)散々な思いで遠刈田までむかいました。ペンションに無事、到着しお部屋に案内され入ると・・・カビ臭ッッッッッッ(≧ヘ≦)
結構、ショックでした。

しかし・・・遅い時間でもお風呂に入る事が出来、何と言っても朝食のクロワッサンが口コミ通り“絶品”でした!!なんでも、フランスから生地を取り寄せているとかでとっても美味しかったです。お土産の分まで焼いてもらっちゃいました。(1個150円でした)

利用時期: 2011年7月