宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2017年8月3日に投稿しました

蔵王の夜空を見るイベントに参加しました。
特別に講師の方に星の説明をしていただき
キレイな星空を楽しむことができました。
たまたま通りかかった人口衛星も教えて頂き感激でした。

利用時期: 2017年5月
2017年5月5日に投稿しました

日帰りでの温泉利用でした。きれいで明るい大浴場、ロッカールームも広めで利用しやすいです。森を眺めて入る源泉かけ流し 不忘の湯 は露天ではないけれども解放感にあふれています。大浴場と不忘の湯は離れているので移動は着衣と靴を履いてになります。羽織るものなどでちょっと工夫すれば移動も楽かもしれません。
お湯はサラリと透明でした。

利用時期: 2017年5月
2017年4月19日に投稿しました

宿泊は、スキーシーズンも終わり、まだ蔵王エコーラインの開通前で全くのオフシーズン。大河原の千本一目桜を見た華やいだ気持ちの後、以前から通っていたが見ていない蔵王エコーラインの滝見台から三段滝、不動滝の雪解け豪快な流れを見た。
平日であり、自然を満喫してホテルへ早めの3時に到着、温泉を独り占めでくつろぎ夕食へ、そこで年配には心優しい塩分少な目で、素材の味を引き出した料理を堪能した。
翌朝も源泉かけ流しの風呂をひとり自然に溶け込むようにつかり、非日常を満喫しました。観光を追い続ける旅とは違った満足感を得られました。

客室選びのポイント: 部屋もきれいで家族での旅行では3ベットルームもあります。また、夕食は好みの料理、コースを変えてそれぞれの好みを選ぶこともできます。
利用時期: 2017年4月
2016年11月14日に投稿しました

フロントで連泊する場合はタオルを日毎に交換するかと問われ、しなくていいと言ったら「どうもありがとうございます」と言われ500円のみやげ物店のサービス件を頂きました。口コミであったような問題も特に無く連泊してきましたが、食事も温泉もまぁまぁでのんびりと休養できました。

客室選びのポイント: 南側の部屋の方が山容や紅葉が楽しめます。
利用時期: 2016年11月
2016年11月7日に投稿しました

最近の口コミはあまり良くなかったので期待していなかったのですが、特に問題はなかったです。予約時に喫煙室しか空きがなく、チェックイン時に変えてもらおうと思っていたのを忘れていて、部屋に一旦案内されてから変更してもらったのですが、特に嫌な顔もせずに変更してもらえました。部屋は広く、設備も特に問題はなかったです。食事は設定が高いのでもともと取るつもりはなく、風呂と部屋だけで選んだのですが、風呂も広く空いていました。ただ、蔵王観光には不便で、ナビの到着時刻を見て、行くのをあきらめました。

利用時期: 2016年11月