Trip.com
るるぶトラベル
22/12/12 までキャンセル料無料
現地払い可
2014年1月13日に投稿しました

2人で利用しました。1人9000円でお釣りがくるという低価格ですが、いつものとおりのたくさんの小鉢におかみさんの手料理が並びます。決して豪華とか、珍しいとかの食材ではありませんが、自分としては上品な味付けで大変満足しています。
当日は、満員御礼状態で廊下の足音は響くし、隣の部屋のドアの開閉の音はもろに聞こえる
し、おまけに知らないおばさんが自分の部屋が分からないのか、2回もこっちの部屋を覗くし
で大変でした。この建物ですから音は仕方ないですね。また、いま流行の“おもてなし”とか
言うものは期待しないでください。
この料金で、あの料理にあの温泉ですからCP高く満足です。
それと、トイレがリフォームされて大変きれいに、広くなりました。

客室選びのポイント: 利用人数で宿側で決めるので特になし。
利用時期: 2014年1月
2013年9月14日に投稿しました

首都圏から9月の3連休(前半)、東北での温泉三昧を楽しみにしていました。
が、台風直撃の報、とても残念でした。
東北直撃と帰京が重なることなら、大人の判断でキャンセルを余儀なくされました。
が、このお宿は状況を一切考慮されず、ルール通りにキャンセル料を請求して来られました。
文句は言えませんが、近視眼的な対応が残念でした。

利用時期: 2013年9月
Benefitoneの協力のもとに集められた口コミ
2012年12月1日に投稿しました

野菜や山菜を中心にとても美味しい料理が、たくさん出されてました。女将お手製の懐石料理です。今度は予約制のご主人手打ちそばも堪能してみたいです。温泉は湯量が豊富で、湯船に浸かると溢れる贅沢がなんとも言えませんでした。

利用時期: 2012年11月
2011年5月2日に投稿しました

源泉掛け流しで、湯量が多く気持ち良いお風呂です。全体的にこじんまりした感じですが、夕食は品数が多くずんだもちや、いなご、手打ちそばと美味しかったです。料金がリーズナブル。

利用時期: 2011年5月