“ボリューミーでしかもおいしい”
Zao Booの口コミ

Zao Boo
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

写真はZAO BOOバーガーともち豚ヒレカツカレーです。
どちらも結構大きいです。
この時は豚のおいしさと蔵王を半日散歩した後の腹ペコ具合でペロリでした。
蔵王に行く時気になっていたのですがもっと早く行けば良かったです笑

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年10月22日

日曜のお昼過ぎ、結構並んでました。待ち番号札の代わりに番号の書いたミニバケツをもらいました。大きめで、ごてごてっとした感じでなくすっきりとした、健康ハンバーグの感じでしょうか。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年3月11日

ハンバーガーのお肉が美味しかったです。大きさもチェーン店と違い大きくて、野菜もシャキシャキしていて満足!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

●蔵王ブーバーガー BIG、蔵王牛バーガー BIG、ポテト、もちぶたメンチカツ、もちぶたコロッケ
を注文しました。

とてもビッグボリュームのハンバーガーです。お肉感がたっぷりでなかなか美味しい。肉が作りたてでないのがちょっと残念。アツアツ感とできたて感が無かったです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

ゴールデンウィークの28日に訪問。連休まっただ中とあってレジは行列。
とはいえ、家族連れが多いので1組はけるとけっこう列は進みます。
バケツの番号札を渡されて待つこと10分弱、やってきましたBOOバーガー
でかい!
しかも、結構大きい!
サイドメニューでコロッケ頼んだのは失敗かな?
でも、あっさりした味付けだったのでペロリと食べれちゃいました。
外のテラス席は気持ちいいし、
裏に大きい駐車場があるので寄りやすいのもGOODですね。

訪問時期:2018年4月

Zao Booに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。