2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

初めて、山中湖に遊びに来ました、大型犬を連れているので一緒に泊まれるホテルです。
支配人の方も親切、お料理も美味しく、
部屋の目の前から見える富士山にも感動!
ワンコの施設としては、細部まで行き届いていて安心して宿泊することができました。
また、利用したいです

利用時期: 2018年12月
2018年11月29日に投稿しました

平日にいったからか、空いています。
ペットOKのホテル的にはきれいだと思います。
食事はおしゃれではありますが、今ひとつ?
車がないと少し不便です。

利用時期: 2018年8月
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

今までで、犬との旅行は10回位しており、カーログループも何度か利用しましたが、最低なホテルでした。
部屋はこれで、清掃したのかと思うくらい汚いし、料理は不味いし、従業員のホスピタリティは低いし、良い点が全くありません。
ドッグランはあるけれど、その向かい側の道路は散歩禁止。
そもそも、玄関の天井が剥がれており、佇まいからしてもうダメです。
全くオススメ出来ません。

利用時期: 2017年7月
2017年3月20日に投稿しました

カーロフォレスタは、施設・お部屋に関して細かいことを気にしないで、食事にはこだわる方向けです!スイート以外はバストイレ無しです。きれいな共用トイレがあります。
施設はとにかく古い。清掃はきちんとされていますが、部屋の臭いは気になります。強力な消臭剤の臭いなのか、なんなのかわかりません。
車で15分ほどのwoofの広ーいドックランを無料で使えるチケットが付いているので、大型犬も思いっきり走らせることができるし、あまりに広いので、小型犬も他のワンコにおびえることなく遊べます。人間用の体育館が雨の日用ドッグランになっているので、お天気が悪くても安心です。
また、ソフトドリンクは滞在中飲み放題。
一番の特徴は、食事がとっても美味しい!!この施設、この料金で、こんなに美味しい食事が出て来るとは、想像以上でした。
施設と食事に、これほどギャップのあるお宿は初めてです。
キャンペーン中のお得な期間でも、お食事は十分満足できます。

利用時期: 2016年11月
2017年1月21日に投稿しました

数週間前にカーログループで軽井沢に宿泊し、料理が美味しく従業員の方が気さくでとても良かったので、今度は山中湖に来てみました。レストランのお料理はかなり美味しく、ペットのお料理も毎回ペロッと食べてしまいます。多少、備品類に古さは感じますが、お風呂も家族で貸し切りで露天風呂も付いていて、家族でゆっくりするには理想的なホテルです。お部屋もウッド調で落きます。富士山も見えますよ!

利用時期: 2017年1月