“流氷ビールなどの地ビールも飲めます”

カフェ オホーツクブルー
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

オホーツク紋別空港唯一の東京行の搭乗前にビールを飲みました。北海道では定番のサッポロクラシック以外にも、網走などで製造された小瓶のビールを飲めます。流氷の季節でしたのて、網走製造という流氷ビールを飲みました。青色の着色された発泡酒で爽やかな飲み口でした。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

北海道は紋別オホーツク空港にゆういつあるカフェです。北海道サッポロクラシックやコーヒーなどがカウンターで飲めます。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月5日

スタンドののみのカフェと軽食は楽しめるお店です。一日1便のため、一極集中しますが、さすがおおらかの北海道です。羽田へ出発の前に小腹を満たすショップとして機能し悪くありません。

訪問時期:2017年12月

カフェ オホーツクブルーを見た人は、こんなところも見ています

カフェ オホーツクブルーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。