2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

バイキング料理は避けてるのですが・・・こちらのお宿のバイキングはとても良かったです。
美味しい、種類が沢山、それほど混雑しない(たまたま?)
特に朝がいい。
小さな器にキレイに盛り付けてあるおかずの数々、バイキングでもストレスなく、美味しくいただけました。
スタッフの皆さんもいい感じです。
夏休みに入ったら混雑するのかなぁ?
食事プランは他にも色々あるようです。

お部屋は最上階の温泉付き、お風呂広い!です。
冷蔵庫フリーなども嬉しいサービス。
大浴場、露天風呂も広く楽しめるお宿です。

コスパ良く、ゆっくりできました。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
2017年10月1日に投稿しました

今回はお客様と遊びに行きました。
部屋も綺麗で広くゆっくりと出来ました。
風呂も熱すぎず、露天風呂も色々な香りの浴槽があり温泉を満喫できました。
もう一泊して日中の温泉を満喫したかったです。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
2017年9月30日に投稿しました モバイル経由

一人15000円ほどで2食付きのプランで行きました

ホテル内は特に1階部分がとても綺麗でした。
お風呂もいいです。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
2017年9月23日に投稿しました モバイル経由

緑の風に変わってから初めての宿泊。
娘からのプレゼントで、エグゼクティブルーム最上階の部屋でした。貸切風呂もゆったりした広さ。部屋も広く2人にはもったいないくらいです。冷蔵庫には水、お茶、ビールまで無料で置いてあります。温泉は一階、露天風呂はエレベーターで地下に降ります。裸で降りるのでちょっと恥ずかしいかな。10種類の壷湯で色がハイカラ。少しずつ入りましたが、上がった時には体がポカポカでした。
ビュッフェも地域のものをふんだんに使って、美味しかったです。ワゴンで席を回ってくれたりしてます。私のお気に入りはロビー。天井に水を垂らし、その光で足元に水紋が写し出され感動。其々、素敵な演出で心も体も癒されました。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
2017年9月21日に投稿しました

WEB予約で平日、レディースプランを利用させて頂きました。

【◎】良かった点
・女性専用アメニティ、化粧水などの設備が充実
・部屋にドライヤーとアイロン完備、タオル2セットあり
・ビール、カクテル、水、お茶、コーヒー紅茶など無料のドリンクが超充実!
・女性専用の階は安心できた
・お風呂は種類が本当に多い、露天風呂の雰囲気も抜群で楽しい、清潔感が高い
・売店がけっこう夜遅くまで営業していて販売価格も普通
・ロビーの雰囲気がとっても良い
・スタッフのみなさん、笑顔で応対がとても良かったです!
・足の悪い家族がいるので部屋をエレベーター近くにしてほしいとお願いしたところ、夕食の席も出入りのしやすい席にして頂いてました。感謝!

【△】今一歩!と感じた点
・バイキングが意識高い系
・食事が終わったあと「温泉に入る」以外の選択肢がパッとしない
(補足:天気が悪い日だと天文台も利用できないのでチョッピリ暇してしまいました。リゾートホテルなのでしょうがないと理解しつつも!)

【×】残念だった点
・喫煙ルームを予約したのに、禁煙ルームに案内されていた
(普通にミスでした。すぐ対応して頂けましたし、非常に稀な事だと思います)
・アジア系観光客が多い
(時期的にも受け入れはしょうがないと思いつつも!)

高級リゾートとはちょっと違いますが、中価格帯でリゾート気分というなら、値段相応ではないかと思います。友達と行くくらいが丁度いいかも。結果的に楽しかったです!

客室選びのポイント: 予約時に部屋の希望などを伝えると、可能な範囲でお答えいただけます。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行