staytrip
横浜市, 神奈川県

ローコスト見合い

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2014年8月7日モバイル経由
ローコストホテルがどういうものかわかりませんでしたが、泊まって見て納得しました。
部屋にエアコンがついていますが、使えません。
部屋にお風呂がついていますが、使えません。
驚くことは多いですが、値段を考えましょう。
滞在時期: 2014年7月

空港の送迎
外観

ホテル パークウェイ

温泉浪漫の宿 湯の閣池田屋 から 3.1 km
弟子屈町のホテルをさらに表示
2013年10月6日に投稿しました

川湯温泉に行ってみたくて、安いこの宿にしました。泉質・温泉はいいですが、客室は・・・あまりに寂れていてびっくりしました。水まわりのメンテは久しくしていない様子で、畳も焦げていました。いまどきあまりお目にかかれないのである意味貴重です。また、館内の洗濯機やPCなど共用設備のほとんどが「故障中」で使えず。お風呂は野趣あふれ満喫できました。また、子連れでしたが朝食時の食堂では嫌な顔せず接していただきありがたかったです。

客室選びのポイント: 奮発して新館に泊まる。本館は古く団体ツアーがくるのでうるさい。
滞在時期: 2012年11月
2012年11月18日に投稿しました

古い旅館ですが感じの良い旅館です、従業員の接客対応も良く館内説明・設備の説明も親切丁寧であつた、部屋は和室二人部屋綺麗で化粧品等の設備も完備してます
源泉かけ流し露天風呂も岩盤浴ありよかつたが、別に混浴大風呂あり女性客も何人か入浴していた
食事は宴会場で懇親会、料理も山海の味品数も多く美味しかつた
お客が快適に過ごすように気を使つている、全員満足していたyo

滞在時期: 2012年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年8月17日に投稿しました

本館利用でしたが、普通の古い旅館て感じです。内湯のお風呂、露天風呂は良かったですが、脱衣場は暑かった、せっかくさっぱりしたのに残念です。又貸切風呂にはがっかりでした。利用した貸切お風呂がそうだったのかわかりませんが、シャワーをあびるところが部屋の中にありせまく個室のような感じ、普通に外に蛇口を設計できなかったのだろうか?予約する前に説明していただけたらよかったのにと。せっかく露天貸切風呂楽しみに行ったのに残念ながら入らず、内湯に入りました。ちょうどお祭りを行っていたらしのですが、旅館の方から説明がなかったのが不思議でした。力を入れていなかったのでしょうかね。行こうとしてもサンダルがなく、フロントの方が対応が機敏でなかった。最終的には探してくれたがなく。。。少し多めに用意をしてほしいものです。食事は値段相応でした。肉コースでしたが焼き方悪かったのか、かたくて残念でした。又こだわりの炊き立てご飯の朝食メニューでしたが、ご飯はそれ程美味しくなかったです。お客様目線で考えていただければと思います。折角の北海道旅行でしたが、残念でした。

滞在時期: 2012年8月
2012年7月27日に投稿しました

100%掛け流しの温泉、露天風呂は非常に良かったです。サウナもあり、入らなかったが、岩盤浴もありました。温泉通には嬉しいホテルです。
本館と別館あり、本館に泊まりました。確かに歴史を感じる所も有りますが、畳みも新しくされており、快適でした。
お客が快適に過ごすために色々と工夫もされています。老舗ホテルとして一層頑張ってください。

滞在時期: 2012年7月
2012年7月22日に投稿しました

チェックインしてすぐ露天風呂に行きましたが、ぬるかったです。またそこでのシャンプーなどはできません。しかし内風呂はサウナや小さいながら露天風呂もあり満足できるものです。
食事はお食事処でしたが、宿泊料金からすればよかったと思います。

滞在時期: 2012年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行